19:53
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Анастасия Волочкова рассказал о «свободных» отношениях с дочерью
Анастасия Волочкова рассказа...
Подписка на рассылку

Анастасия Волочкова рассказал о «свободных» отношениях с дочерью

26 декабря 2022
3508
2 мин.
2
Анастасия Волочкова рассказал о «свободных» отношениях с дочерью

Популярная отечественная балерина Анастасия Волочкова добилась определённых успехов в своей карьере и шоу-бизнесе, а вот стать прекрасной матерью не смогла. Впрочем, сама знаменитость не считает, что уход дочери Ариадны из семьи доказывает её несостоятельность.

Девушка решила покинуть дом родной матери ещё будучи подростком. На тот момент её отец Игорь Вдовин, уже был счастлив в новом браке, но не стал отказываться от дочери. Он принял её в семью, где наследница чувствует себя прекрасно и рада находиться.

Многие фанаты балерины тогда отметили, что Волочкова слишком легко отказалась от общения с родной дочерью и приняла её уход. Она сторонится встреч с ней, но не забывает про родную кровь. Недавно она рассказала фанатам, что в жизни Ариадны сейчас наступает достаточно сложный период.

В настоящий момент девушка проходит обучение во Франции. Ей предстоит сдавать сложные экзамены на нескольких иностранных языках. Она растёт творческим ребёнком, увлекается танцами и пением, пишет стихи, рисует. Волочкова не скрывает своей гордости по поводу успехов дочери и не забывает сообщить, что приложила свою руку к её воспитанию.

Недавно «любительница шпагатов» написала, что свою главную роль в жизни девушки – материнство, она исполнила. После этого она предпочла отпустить дочь в свободную жизнь, выстраивая с ней отношения на расстоянии. Она не стала повторять ошибок своей матери, которая на протяжении многих лет пыталась контролировать балерину, чем настраивала её против себя.

Волочкова сообщила, что никогда не хотела оказывать на дочь давление. Она всегда ей говорила, что необходимо следовать только зову собственного сердца. Ариадна выбрала жизненный путь и уверенно идёт по нему. Впрочем, свободный подход к воспитанию иногда даёт свои сбои. Звезда призналась, что по несколько месяцев может не слышать родную дочь, поскольку та не хочет с ней общаться.

Сейчас в жизни балерины наступает новый этап, который абсолютно не связан с материнством. Наконец-то она решилась наладить собственную личную жизнь. В СМИ уже появились сообщения о подготовке к свадьбе. Избранником Волочковой станет молодой бизнесмен, готовый взять её замуж уже в начале следующего года.

Персоны 2 в новости

Юрист, бизнесмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105560123
Умерли за год
9409849
Родились за год
23149894