06:09
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Сергей Лазарев пошутил над Лерой Кудрявцевой
Сергей Лазарев пошутил над Л...
Подписка на рассылку

Сергей Лазарев пошутил над Лерой Кудрявцевой

31 декабря 2022
5913
2 мин.
3
Сергей Лазарев пошутил над Лерой Кудрявцевой

Дружба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой регулярно вызывает различные слухи. В свое время между звездами были и любовные отношения. Несмотря на то, что союз селебрити распался, артисты продолжают хорошо и по-доброму общаться. Певец не упускает случая и пошутить над коллегой.

Мировые события уходящего года выбили из колем многих людей. Не стала исключением и Кудрявцева. Знаменитость поделилась в личном блоге мемом на тему людей, умеющих во всем видеть только хорошее.

На картинке было написано, что женщина решила придерживаться оптимистичного настроя, ведь она не находится в психбольнице или тюрьме. Кроме того, она жива. Сергей Лазарев решил пошутить на этот счет и прокомментировал публикацию словами, что до конца 2022 года остался еще один день. Исполнитель намекнул, что произойти еще может абсолютно все.

Фанаты оценили юмор музыканта, отметив, что с этим не поспоришь. Также подписчики признались, что обожают кумира и назвали его «лучшим». Комментарий знаменитости оценили, как «топовый».

Стоит напомнить, что Лазарев и Кудрявцева встречались в период с 2008 по 2012 год. Со слов ведущей, экс-избранник так и не предложил ей выйти за него замуж. Тем не менее, это не стало помехой крепкой дружбе.

В одном из интервью Лазарев поблагодарил артистку за все. Со слов певца, Кудрявцевой удалось сделать из мальчика настоящего мужчину. С того момента жизнь исполнителя разделилась на до и после. Несмотря на разницу в возрасте, певец никогда не чувствовал, что это отражается на отношениях пары. Когда же Кудрявцева «включала мамочку», ее возлюбленный сразу же выключал эту опцию. Все же телеведущей нравилось поучать свою вторую половинку.

На данный момент Сергей Лазарев один воспитывает двоих наследников – сына Никиту и дочь Анну. Кудрявцева состоит в браке со спортсменом Игорем Макаровым. У знаменитостей есть общая наследница Мария. Девочке 4 года.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104473763
Умерли за год
8665857
Родились за год
21319542