04:17
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Виктория Романец рассказала о новом избраннике
Виктория Романец рассказала ...
Подписка на рассылку

Виктория Романец рассказала о новом избраннике

5 января 2023
5164
2 мин.
4
Виктория Романец рассказала о новом избраннике

Виктория Романец окончательно позабыла о своих прошлых отношениях с Антоном Гусевым. Пара расторгла официальный брак летом 2022 года. Причиной стала измена предпринимателя жене.

Теперь рука и сердце блогера свободны. Сейчас брюнетка проводит время в Швейцарии с новым бойфрендом. Личность возлюбленного звезда не хочет раскрывать. Все фотографии избранника сделаны со спины, в солнцезащитных очках или же лицо прикрыто эмоджи.
Общественность предполагает, что второй половинкой Романец стал европеец по имени Дарио. Участница известной телестройки много путешествует с блондином. Влюбленные были во Франции, где блогер оформила вид на жительство.

Тем не менее, фанаты бизнесвумен за нее волнуются и просят не давать себя в обиду. На это девушка ответила, что ее бойфренд очень добрый, не обидит даже мухи. В качестве абьюзера в паре выступает она.

В свою очередь Антон Гусев после скандального развода также не остался один. Предприниматель встречается с девушкой по имени Яна. По мнению пользователей Сети, знаменитость без ума от новых отношений. Блогер дарит избраннице цветы и подарки, а также балует комплиментами и вниманием. Свободное время пара проводит вместе. У Яны есть ребенок от предыдущих отношений. Наследница Яны легко поладила как с Гусевым, так и с его сыном от первого брака Даниелем. Детям вместе весело за съемкой смешного контента.

Стоит напомнить, что Виктория Романец нашла в телефоне мужа переписку любовного характера. Тогда артистка прокомментировала ситуацию, отметив, что теперь не надо думать о детях, так как рожать ей не от кого. Также звезда попросила не соболезновать произошедшему, ведь никто не умер. В отношениях иногда такое случается.

Неприятная ситуация отразилась на физическом состоянии экс-участницы «Дома-2». Вспоминая разные моменты семейной жизни, Романец не могла поверить, что в начале и в конце отношений была с одним и тем же человеком.

Персоны2 и Компании2 в новости

Экс-участник телепроекта "Дом-2"
1 место
Модель, дизайнер-модельер
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105405683
Умерли за год
9304081
Родились за год
22889686