04:39
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Сестра Александра Градского отказалась от столичной квартиры и дачи в Расторгуево
Сестра Александра Градского ...
Подписка на рассылку

Сестра Александра Градского отказалась от столичной квартиры и дачи в Расторгуево

9 января 2023
3248
1 мин.
2
Сестра Александра Градского отказалась от столичной квартиры и дачи в Расторгуево

Сестра ушедшего из жизни Александра Градского Наталья приняла решение отказаться от наследства брата в пользу его близких.

Как известно, дележка имущества началась среди родственников сразу после смерти музыканта. Двоюродная сестра изначально сообщила о своем желании вернуть квартиру на Бережковской набережной и дачу, которая располагается в элитном поселке Расторгуево. Тогда она отмечала, что данная недвижимость была присвоена Градским после смерти ее отца: якобы музыкант побудил дядю, который в тот момент пребывал в медицинском учреждении, подписать соответствующие документы у нотариуса.

Примечательно, что получить объекты женщине так и не удалось. Тогда она отправилась жить в Ниццу. Позднее она все же вернулась в Российскую Федерацию, чтобы претендовать на имущество умершего брата и принимать участие по данному вопросу в судебном порядке.

«Когда я приехала, поняла, что не хочу судиться с наследниками брата. Мое время мне дорого, я лучше посвящу его своему мужу и сыну, а также любимой работе. Я обеспеченный человек и хорошо живу», - отметила сестра Градского.

Кроме того, женщина заявила, что хочет посетить могилу своего отца, которую музыкант якобы скрывал от нее на протяжении многих лет. «От брата я до сих пор получаю «приветы». Он обнес могилу отца высоким забором с калиткой и замком», - добавила Наталья.

Необходимо напомнить, что Градский был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение 26 ноября 2021 года. Тогда врачи подозревали у него инсульт. 28 ноября музыкант ушел из жизни. До этого, в сентябре артист тяжело переболел коронавирусом. Похоронен он на Ваганьковском кладбище.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124892513
Умерли за год
22649607
Родились за год
55722042