18:05
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Ида Галич рассказала об обиде на Ксению Собчак
Ида Галич рассказала об обид...
Подписка на рассылку

Ида Галич рассказала об обиде на Ксению Собчак

12 января 2023
3588
1 мин.
2
Ида Галич рассказала об обиде на Ксению Собчак

Около трех лет назад Ида Галич стала участницей программы Ксении Собчак. Позднее телеведущая рассказала, что работа с журналисткой была для нее непростой. Знаменитость с трудом справлялась с давлением Собчак и ее команды.

Примечательно, что в тот период 32-летняя Галич находилась на последних сроках беременности. Теледива рассказала, что журналистка «мочила» ее, но телеведущая преодолела «жесткий прессинг» и одержала над всеми победу.

Вероятно, блогер все еще помнит тот период, и это приводит ее в негодование. Звезда отметила, что есть у нее привычка поздно вечером прокручивать в мыслях какой-нибудь неприятный инцидент, когда ее кто-то обидел или задел своими словами «вонючими».

Галич может лежать и прокручивать эту тему, а потом придумать достойный ответ обидчику. Через три года знаменитость перевернулась на другой бок и громко произнесла, что Собчак не телеведущая, а рыночная хабалка, которой нужен не микрофон, а орало. В него коллега по цеху может вещать о Дольче Габбана.

Сейчас вроде бы не так обидно и Галич находится в отличной эмоциональной форме, но по прежнему осталась десятиклассницей. Словно школьница отвечает на колкие замечания учителя по химии. Звезда не понимает, когда же она сразу научится отвечать обидчику, а не спустя столько времени.

Фанаты поддержали Галич и посоветовали забыть инцидент. Поклонники считают кумира хорошим человеком, который всем все ответил. Некоторые признались, что у них тоже так. Остальные рекомендуют: не надо париться по мелочам, а спокойно спать.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107205503
Умерли за год
10536685
Родились за год
25922110