11:59
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Суррогатная мать родила третьего ребенка Тине Канделаки
Суррогатная мать родила трет...
Подписка на рассылку

Суррогатная мать родила третьего ребенка Тине Канделаки

18 января 2023
4725
2 мин.
3
Суррогатная мать родила третьего ребенка Тине Канделаки

Журналистка Тина Канделаки, которая уже на протяжении девяти лет счастлива в официальных отношениях с супругом Василием Бровко, опять окунулась в материнские заботы. Как сообщается, суррогатная мать родила знаменитости сына. При этом сама она пока не спешит подтверждать или опровергать данное известие. На вопрос от представителей издания KP.RU она предпочла ответить кратко: «Без комментариев».

Следует отметить, что для Канделаки этот ребенок стал уже третьим, так как от первых отношений с Андреем Кондрахиным у нее есть взрослые наследники: сын Леонтий и дочка Мелания. Знаменитость, который младше ее на 12 лет, о ребенке мечтал уже давно.

В одном из интервью Канделаки признавалась, что действительно планирует суррогатное материнство. «Я уже давно замужем и скоро мне исполнится 45 лет. Общих малышей с Василием у нас пока нет. Если так выйдет, что детей у нас все же не будет, то, возможно, мы решим этот вопрос с помощью суррогатного материнства», - заявляла ранее ведущая.

Кроме того, тогда Канделаки предполагала, что через 20 лет специалисты будут предлагать представительницам прекрасного пола услуги суррогатных мам вместо обычной беременности. «На данный момент достаточного количества сурмам нет, но в будущем они появятся. Это будет иметь отношение к изменениям в экономическом направлении, когда большая часть профессий станет пропадать на фоне автоматизации», - отмечала знаменитость.

Знакомство Канделаки с избранником состоялось в 2008 году. Изначально пара встречалась исключительно по рабочим вопросам. Только через какое-то время они стали строить романтические отношения. По словам женщины, ей ни один представитель сильного пола не давал такого чувства, что завтрашний день будет еще ярче, нежели сегодняшний.

Также однажды Канделаки делилась с публикой секретом счастливой приватной жизни. «Это будущее. Нас  с Васей в свое время объединило будущее. Все это время мы проводим вместе по следующей причине: мы ясно видим наше совместное будущее», - отмечала ведущая в одном из интервью.

Персоны 3 в новости

Художник, бизнесмен
1 место
Директор по особым поручениям Госкорпорации «Ростех»
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105006713
Умерли за год
9030847
Родились за год
22217482