00:10
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

Ольга Бузова не платит за коммуналку

19 января 2023
3199
2 мин.
2
Ольга Бузова не платит за коммуналку

Известная российская телеведущая, певица, актриса и блогер Ольга Бузова, зарабатывающая в последнее время десятки миллионов рублей, имеет задолженность по оплате коммунальных услуг. По данным журналистов, она не заплатила более 43 тысяч рублей.

Бузова имеет обширный список недвижимости, но в данном случае речь идёт о квартире, находящейся во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Телеведущая давно покинула эти квадратные метры, сменила место жительства, поэтому забывает оплатить счета за коммунальные услуги.

Ещё летом в сети появилась информация о долгах Бузовой, которые послужили поводом для обращения в суд. Представители управляющей компании подготовили исковое заявление, выиграли заседание и получили решение не в пользу телеведущей. Однако даже после этого певица решила не оплачивать счета, и дело было передано в службу судебных приставов, возбудивших исполнительное производство.

Эксперт Андрей Алешкин, являющийся известным адвокатом, удивился тому факту, что Ольга Бузова, имеющая солидные заработки и покупающая премиальную недвижимость, не может выделить средства для оплаты коммунальных платежей. Если певица сама не погасит задолженность, по инициативе судебных приставов средства будут списаны автоматически с её счетов, либо часть имущества будет арестована и передана в пользу государства. Эксперт уверен, что Бузова просто не знала о своих долгах, и назвал всю курьёзную ситуацию ошибкой.

Напомним, что в августе прошлого года появилась информация об огромных долгах за коммуналку у ещё одной известной светской дамы. Речь идёт о балерине Анастасии Волочковой, задолжавшей управляющей компании почти 645 тысяч рублей. Впрочем, сама она вскоре заявила, что эти лишь слухи и данные сведения являются недостоверными.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106315328
Умерли за год
9927050
Родились за год
24422300