22:08
-7 C°
Пробки:   3
$
70.5991
76.0347

Дочка певицы Славы рассказала, как узнала о своей беременности

24 января 2023
2610
1 мин.
3
Дочка певицы Славы рассказала, как узнала о своей беременности

Отечественная исполнительница Слава не так давно поделилась с публикой радостным известием – ее дочка Александра Морозова вышла замуж. Однако на этом положительные события в семействе не завершились. Уже вскорости стало известно, что девушка пребывает в «интересном» положении.

Теперь же Морозова приняла решение поделиться с верными поклонниками подробностями о том, как узнала о своей беременности. Выяснилось, что она догадывалась об этом, поэтому сдала анализы перед отдыхом в другом государстве.

«Сидим мы с подружкой в кафе в Турции, разговариваем. Приходит мне сообщение с результатами. Посмотрела и увидела, что я беременная. У меня первая неделя. Настя стала первой, кто об этом узнал. Визгов было, наверное, на всю Турцию. Весь мой отдых прошел в волнении, я переживала. Я даже лишний раз боялась пошевелиться и встать. Подружка в это время активно развлекалась и отдыхала, а я сидела в теньке и загорала только до 11:00», - рассказала дочка Славы.

Кроме того, Морозова не стала скрывать, что не могла позволить себе наслаждаться новым статусом, так как ее бросало то в жар, то в холод. Будущая мама мечтала как можно быстрее вернуться домой, чтобы посетить врача. «Как оказалось, у меня был недостаточный уровень прогестерона. Я тогда сильно испугалась. Потом мне все объяснили, меня успокоили», - добавила наследница певицы.

Необходимо напомнить, что Александра Морозова родилась на свет в отношениях певицы Славы с Константином Морозовым. От брака с Анатолием Данилицким у артистки есть дочка Антонина. Знаменитость сообщила о расставании с бизнесменом через 20 лет жизни под одной крышей. Ради общей наследницы пара смогла сохранить приятельские отношения.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
beta.ok-magazine.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8014106398
Умерли за год
6170704
Родились за год
15181024