20:25
-6 C°
Пробки:   6
$
70.5991
76.0347

Лолита сделала паузу в карьере и покинула Россию

24 января 2023
2669
2 мин.
4
Лолита сделала паузу в карьере и покинула Россию

Популярная певица Лолита Милявская рассказала в социальных сетях, что какое-то время не будет участвовать в съемках и вести концертную деятельность. Она сообщила, что собирается побыть простой домохозяйкой и отдохнуть от работы. Милявская отправилась в свой дом в Болгарии, где, подальше от суеты и шума мегаполиса, намерена провести несколько недель.

С фанатами артистка поделилась видами своего болгарского дома, где, по ее словам, она абсолютно счастлива. У звезды весьма насыщенный рабочий график, поэтому такой творческий отпуск для нее очень важен. Певица шутит, что завидует тем людям, у которых есть свободное время на подбор ракурсов для красивых фотографий.

Из дома виден чудесный горный пейзаж и просторная территория рядом, где расположены бассейн и беседки. По словам Лолиты, она планирует устраивать прогулки по окрестностям в компании с собакой, укутавшись в теплую старую куртку. Ранее появлялась информация, что певица пыталась оформить вид на жительство в этой стране, но в соответствующем запросе ей было официально отказано. Как рассказала сама легенда российской эстрады, болгарские власти больше не выдают подобные визы собственникам жилья, но с выдачей туристических виз пока проблем не возникало.

В своем рассказе про отдых в Болгарии Милявская отметила, что обычные граждане этой страны с дружелюбием относятся к туристам из России, они говорят, что всегда рады россиянам. Сама артистка уже долгие годы имеет два гражданства – российское и израильское. Были случаи, когда говорили о наличии у нее и третьего гражданства, украинского, но в действительности Лолита его никогда не имела. Гражданство Израиля ей выдали по месту захоронения ее отца, который умер там в 1978 году, как рассказывает сама певица.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
rueconomics.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8014089403
Умерли за год
6159065
Родились за год
15152390