01:03
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Вдова Иосифа Кобзона оказалась в больнице
Вдова Иосифа Кобзона оказала...
Подписка на рассылку

Вдова Иосифа Кобзона оказалась в больнице

26 января 2023
3001
2 мин.
3
Вдова Иосифа Кобзона оказалась в больнице

Нелли Кобзон пришлось обращаться за помощью медиков. 72-летняя бывшая модель и супруга знаменитого советского и российского певца Иосифа Кобзона, скончавшегося в 2018 году, страдает от острого сердечного заболевания.

Накануне отправки в больницу Кобзон почувствовала себя плохо. В течение нескольких дней она пыталась самостоятельно справиться с недомоганием, но лекарственные препараты, выписанные врачами, не помогли купировать приступ. Пришлось вызывать медиков и ехать в больницу. По данным журналистов сейчас она находится в кардиологическом отделении одной из столичных клиник, где занимаются хирургическим лечением сложных сердечных нарушений.

Стоит отметить, что Нелли Кобзон, вопреки негодованию хейтеров и завистников, прожила с Народным артистом России более 47 лет. До последнего момента, пока кумир миллионов пытался справиться с коварным онкологическим заболеванием, она находилась рядом с ним. Даже в свои почтительные годы, а ей недавно исполнилось 72, она сохранила свою привлекательность и утончённую фигуру. Многие поклонники отмечают, что Кобзон выглядит значительно моложе своего «паспортного» возраста. Нет ничего удивительного в том, что рядом с ней часто замечают молодых мужчин.

К моменту встречи с бывшей моделью, Иосиф Кобзон уже был женат дважды, поэтому этот брак стал для него третьим и самым продолжительным. Вместе они прожили долгих 47 лет, воспитывая двоих детей. Несмотря на зависть со стороны поклонников певца и недоброжелателей модели, они постоянно демонстрировали прекрасные отношения, которые вполне можно назвать идеальными. Лишь смерть разлучила их.

Многие фанаты отмечают, что даже после смерти своего любимого супруга, Нелли Кобзон не закрылась от всего мира. Она по-прежнему регулярно приходит на светские мероприятия, продолжает следить за собой, что позволяет ей выглядеть просто превосходно, даже на фоне более молодых подруг.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106324073
Умерли за год
9933039
Родились за год
24437034