02:56
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Отар Кушанашвили прокомментировал заработки Валерия Меладзе
Отар Кушанашвили прокомменти...
Подписка на рассылку

Отар Кушанашвили прокомментировал заработки Валерия Меладзе

28 января 2023
2940
2 мин.
5
Отар Кушанашвили прокомментировал заработки Валерия Меладзе

Отар Кушанашвили поддерживает контакт с Валерием Меладзе, который сейчас подвергается значительной критике в свой адрес. Хейт на певца обрушился после его высказываний о спецоперации и похвалы в сторону украинских военнослужащих. На данный момент россияне не жалуют артиста.

Выступления знаменитости стали отменять еще до произошедшего инцидента. Тем не менее, на каких-то концертах музыкант все же выступил, например, в Санкт-Петербурге. Теперь же творческий деятель остался вообще без дохода.

Отар Кушанашвили уверяет общественность, что Меладзе и сейчас хорошо зарабатывает благодаря гастролям по Европе. Журналист недавно переписывался с напарником по цеху и тот сказал ему, что было всего две-три отмены выступлений. Шоумен отметил: музыкант выступает чаще, чем некоторые играют в патриотизм. Получает исполнитель гораздо больше, чем Барановская и Гордон вместе взятые. Единственный недостаток, по мнению Кушанашвили, что артист не делится. Телеведущий назвал звезду «жлобской метелицей».

Примечательно, что Меладзе не говорит о России в негативном ключе, а наоборот, благодарит своих фанатов за внимание и верность к его творчеству. Что касается военно-политической стороны вопроса, то здесь артист не пытается занять одну из сторон конфликта. Исполнитель призывает опомниться и прийти к мирному решению.

В начале января артист попросил услышать и понять его слова. Уже почти год Меладзе, как и большинство людей, не покидает чувство тревоги, уныния и огорчения. Произошло так, что украинский и российский народ, которые знаменитость очень любит, серьезно конфликтуют, в результате чего умирают люди. Продюсер не хочет кому-то угождать или испытывать к кому-то ненависть. Он лишь мечтает, чтобы завершилось противостояние и между славянскими народами снова воцарило согласие и взаимопонимание. Ради этого музыкант готов отдать все силы.

Персоны4 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Телеведущий
3 место
Журналист и телеведущий
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138418718
Умерли за год
31913008
Родились за год
78511648