02:32
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Мария Шукшина вспомнила о работе с Инной Чуриковой
Мария Шукшина вспомнила о ра...
Подписка на рассылку

Мария Шукшина вспомнила о работе с Инной Чуриковой

28 января 2023
2841
1 мин.
3
Мария Шукшина вспомнила о работе с Инной Чуриковой

В прошлом Мария Шукшина сотрудничала с Инной Чуриковой на разных проектах. Примечательно, что коллеги по цеху всегда с теплотой и уважением относились друг к другу. Знаменитость вспомнила, каким интересным и харизматичным человеком была покойная актриса.

Шукшина поделилась, что в киноленте Чурикова играла ее свекровь. Характер героини фильма был сложный и властный, отношения женщины были со всеми плохими. Когда Чурикова была загримирована, одета и находилась в сценическом образе, то к ней даже боялась подходить съемочная группа.

Шукшина была единственным связующим звеном между актрисой и остальной командой. Члены съемочной группы все необходимое передавали через творческого деятеля, чтобы не беспокоить саму Чурикову. Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» подпускала к себе только телеведущую. Из роли артистка выходила только в домашней обстановке. Шукшина не у многих наблюдала такую особенность.

Стоит напомнить, что в середине января этого года Инны Чуриковой не стало. В последнее время звезда часто испытывала недомогание, но продолжала трудиться, так как не представляла себя без любимой работы и зрительского зала. Новость о смерти актрисы многих повергла в шок.

Ранее Марк Варшавер сказал, что из жизни ушла великая актриса, «одна из последних могикан» театра. Здоровье подвело, но теперь уже нет никакого смысла это обсуждать. Сейчас гораздо важнее помолчать и поскорбеть, чем думать, как и почему болела актриса. Последний раз Варшавер общался с коллегой около 7 дней назад и ждал ее возвращения в театр.

Персоны 3 в новости

Директор театра «Ленком»
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105388358
Умерли за год
9292216
Родились за год
22860496