19:05
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Екатерина Климова рассказала о походах к косметологу и пластических хирургах
Екатерина Климова рассказала...
Подписка на рассылку

Екатерина Климова рассказала о походах к косметологу и пластических хирургах

2 февраля 2023
3205
2 мин.
2
Екатерина Климова рассказала о походах к косметологу и пластических хирургах

Популярная актриса Екатерина Климова регулярно поражает своих поклонников и коллег обворожительной внешностью. В очередной раз она показалась на красной дорожке в превосходном виде, чем вызвала многочисленные разговоры о помощи косметологов и пластических хирургов.

Многие любители отечественного кино считают Климову одной из самых ярких и привлекательных актрис в России. Даже модельеры неоднократно отмечали, что она умеет вбирать роскошные наряды и поддерживает свой прекрасный образ. Стиль артистки не вызывает каких-либо вопросов у критиков, а вот о её внешности регулярно говорят хейтеры. Недавно в сети появились очередные разговоры, касающиеся внешности Климовой и её сотрудничества с пластическими хирургами.

Сама актриса не скрывает, что регулярно обращается за помощью к косметологам, поскольку считает свою внешностью одним из инструментов, необходимых для успешной актёрской профессии. Климова не даёт советов свои подругам и поклонницам. Она считает, что каждому нужен индивидуальный подход, и только опытный косметолог может его обеспечить.

К пластической хирургии актриса относится с опасением. Она рассказала, как сама чуть не оказалась на столе под скальпелем. Ещё на заре актёрской карьеры ей советовали исправить нос. Её пугали, что из-за него будут проблемы с подбором ролей. Тогда Климова не решилась на эту операцию, о чём никогда и не пожалела.

Удивительным образом актриса умудряется сочетать регулярные съёмки в кино и воспитание четырёх детей. В настоящий момент она свободна от отношений, поэтому семейные обязанности ей приходится нести самой. Впрочем, Климова прибегает к помощи нянь и домработниц, поскольку с её плотным графиком успеть абсолютно всё просто невозможно. Даже с учетом помощи, ей приходится вставать с рассветом и ложиться за полночь.

Старшая дочь актрисы уже учится на журналиста, а средний сын увлекается спортом и барабаном. Трое её младших детей пока не определились со своим будущим. Климова предпочитает не забегать вперёд, давая им время выбрать профессию и свой путь в жизни.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105552203
Умерли за год
9404425
Родились за год
23136550