02:53
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Супруг Анастасии Заворотнюк имеет большие долги по штрафам
Супруг Анастасии Заворотнюк ...
Подписка на рассылку

Супруг Анастасии Заворотнюк имеет большие долги по штрафам

20 февраля 2023
2989
2 мин.
3
Супруг Анастасии Заворотнюк имеет большие долги по штрафам

Пётр Чернышев, являющийся супругом некогда популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, много лет сражающейся с тяжелой формой рака мозга, попал «на карандаш» к российским судебным приставам. По информации журналистов, у спортсмена большие задолженности по штрафам.

Последние несколько недель исполнительница роли «прекрасной няни» находится в одной из столичных клиник, где проходит очередной курс химеотерапии, пытаясь справиться с последствиями рака мозга. Как любящий супруг, Чернышев регулярно навещает её в больнице, где имеются серьёзные проблемы с парковкой. Спортсмену приходится часто оставлять автомобиль там, где по закону этого делать нельзя.

Каждое оставление машины в неположенном месте, обходится крупным штрафом в размере 5 тысяч рублей. По сообщениям журналистов, спортсмен уже получил почти два десятка «писем счастья». Судя по тому, что судебные приставы начинают исполнительное производство и разыскивают Чернышева, оплачивать свои задолженности он не торопится. Общая сумма долгов, которые накопились у спортсмена, уже превысила 90 тысяч рублей. Часть этих штрафов Чернышев получил ещё минувшей осенью, но вносить платежи он не собирается.

Судебные приставы ждут добровольного исполнения обязательств. Если денежные средства не поступят в бюджет, в рамках производства деньги могут быть списаны со счетов фигуриста. Кроме того, за просрочку ему начислят солидные штрафы. Учитывая сложное финансовое положение, связанное с дорогостоящим лечением Заворотнюк, дополнительные траты вряд ли обрадуют Чернышева. В последние несколько лет он много работает, чтобы обеспечить свою семью.

Близкие актрисы по-прежнему предпочитают сохранять молчание о её здоровье и лишь изредка делятся своими переживаниями. Врачи пока не берутся давать какие-либо прогнозы, поскольку при таком заболевании трудно что-либо предугадать.

По словам Петра Чумакова, который является профессором и корреспондентом РАН, Заворотнюк лишилась части мозга, пораженного опухолью. Сейчас трудно сказать, как будет развиваться болезнь дальше. Она могла утратить часть когнитивных функций. О возвращении в профессию речь не идёт. В таком положении сама по себе жизнь является отличным результатом лечения.

Персоны 3 в новости

Биолог, вирусолог
1 место
Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133428623
Умерли за год
28495549
Родились за год
70104094