16:25
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Вера Брежнева утратила былую привлекательность и яркость
Вера Брежнева утратила былую...
Подписка на рассылку

Вера Брежнева утратила былую привлекательность и яркость

21 февраля 2023
3518
2 мин.
4
Вера Брежнева утратила былую привлекательность и яркость

После начала СВО популярная певица Вера Брежнева решила покинуть страну вслед за своим супругом Константином Меладзе. Оставшись без работы, на фоне многочисленных переживаний, артистка перестала следить за своей внешностью, что негативным образом сказалось на её состоянии.

Весной прошлого года Брежнева оказалась в числе тех артистов, кто решил покинуть страну и отказался поддерживать действия российского правительства. Фанаты певицы, ожидающие каждое её выступление, набросились на звезду с осуждениями. Они не оценили её рвение поддерживать антироссийские настроения.

В отличие от Валерия Меладзе, которому ещё удаётся приезжать в Россию, чтобы принимать участие в концертах и корпоративах, зарабатывая солидные деньги, Брежнева больше не выступает на отечественных сценах.

Ещё летом прошлого года в сети появилась информация, что в отношениях между супругами наступил сложный период. Сперва поползли слухи о разводе, затем Брежневу заметили несколько раз без обручального кольца. «Злые языки» заговорили, что их отношениям пришёл конец.

Сама же артистка не обращает внимания на подобные слухи. Она по-прежнему воздерживается от комментариев по поводу своей личной жизни и регулярно делится с подписчиками своих страниц в социальных сетях свежими снимками. Недавно она заявила, что снова вернулась к выступлениям. Безусловно, её концертная деятельность сейчас далека от того, что она имела в России, но старт выступлений говорит о серьёзных изменениях.

Впрочем, больше всего фанатов беспокоят не выступления, а внешнее преображение Брежневой. Раньше она буквально излучала красоту и женственность, а все её фото были наполнены яркими эмоциями и теплотой. Последние снимки наглядно показывают, что всё это осталось в прошлом. На новых фото она выглядит блекло, сутулится, отказывается улыбаться. Сейчас она производит впечатление женщины, загруженной многочисленными проблемами, у которой не осталось ни одного повода, чтобы радоваться.

Персоны3 и Компании1 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107189003
Умерли за год
10525385
Родились за год
25894310