16:15
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
София Ротару отказывается от концертов
София Ротару отказывается от...
Подписка на рассылку

София Ротару отказывается от концертов

22 февраля 2023
3581
1 мин.
4
София Ротару отказывается от концертов

Популярная украинская артистка София Ротару, которая на протяжении многих лет зарабатывала миллионы в России, не поддержала специальную военную операцию и выступила с осуждением действий российского правительства. Ситуация в мире настолько сильно ударила по её эмоциональному состоянию, что теперь она отказывается выходить на сцену даже за большие гонорары.

Ротару на протяжении многих лет была постоянной участницей различных юбилейных концертов и «голубых огоньков» в России. Однако в нынешнем году она отказалась от всех поездок, а также не хочет выступать на корпоративных мероприятиях. По словам её близких друзей, сейчас она не готова выходить на сцену.

Даже солидные гонорары не могут побудить Ротару вновь выйти на сцену. Во время общения с журналистами Анна Калашникова, которая также является певицей, рассказала про корпоратив в ОАЭ. Её состоятельные друзья решили организовать корпоративное мероприятия и хотели пригласить на него Ротару. За одно выступление ей предложили 100 тысяч евро, что по курсу больше 7 миллионов рублей. Впрочем, даже такой крупный гонорар не стал причиной для изменения планов Ротару. Певица отказалась посетить мероприятие.

Концертной деятельностью Ротару занимается её сын. Он заявил, что в ближайшее время звезда не планирует выходить на сцену, поэтому желающим организовать концерт, следует отказаться от своих идей.

Фанаты отмечают, что Ротару, ранее проявлявшая свою активную гражданскую позицию, в последнее время воздерживается от публикаций и комментариев. Большую часть времени она проводит на своей итальянской вилле, где её часто навещают любимые внуки. Певица стала настоящей затворницей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126195353
Умерли за год
23541855
Родились за год
57917130