13:30
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Иосиф Пригожин рассказал об отношениях с бывшей женой
Иосиф Пригожин рассказал об ...
Подписка на рассылку

Иосиф Пригожин рассказал об отношениях с бывшей женой

28 февраля 2023
3670
2 мин.
2
Иосиф Пригожин рассказал об отношениях с бывшей женой

Первой супругой Иосифа Пригожина стала женщина по имени Елена. Домохозяйка родила бизнесмену двух наследников – сына Дмитрия и дочь Данаю. Музыкант постарался без конфликтов расстаться с женой, обеспечив ее и детей материально.

Новый возлюбленный Елены поначалу ссорился с Пригожиным. Иногда конфликты доходили до настоящих разбирательств. 53-летний бизнесмен в процессе рассуждений отметил, что в юные годы многие совершают необдуманные поступки. Он совершил глупость в выборе спутницы жизни. Избранница была старше него, а предприниматель был мальчишкой. Когда продюсер осознал собственную ошибку, то попытался прекратить отношения с Еленой. Пригожин ушел из семьи, а все имущество оставил детям и жене: землю, недвижимость, автомобили. Кроме того, ежемесячно помогал в финансовом плане.

Это продолжалось до тех пор, пока бизнесмен не узнал, что бывшая возлюбленная заключила брак с новым мужчиной. Кто-то позвонил музыканту и сообщил, что он носил его костюмы и нижнее белье, этот «кто-то» оказался охранником предпринимателя.

Сейчас Пригожин не обращает внимания на провокации мужа экс-избранницы. Судьбы наследников от первого брака для знаменитости гораздо важней. Был жизненный период, когда селебрити конфликтовал с детьми, но сейчас все хорошо.

Бизнесмен отметил, что сын Дмитрий у него очень хороший, и отцу очень хочется, чтобы у молодого человека все в жизни сложилось. К сожалению, Дмитрий, как и дочь знаменитости Даная, является пострадавшим во всей этой истории. По мнению Пригожина, именно взрослые виноваты в том, что происходит с их детьми. В начале 2000-х в процессе ограбления квартиры Дмитрию нанесли 13 ножевых ранений, и у парня теперь имеются проблемы со здоровьем. В произошедшем музыкант винит бывшую жену Елену по причине ее «безалаберности».

Данаю отец назвал очень красивой девушкой, которая могла бы преуспеть и в Голливуде. Пригожин устраивал дочку в дорогое медучреждение для похудения, а девушка возмущалась, что папа ее заставляет. Пригожин посетовал, что пусть тогда не ходит, а он деньги сэкономит.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117139328
Умерли за год
17339850
Родились за год
42659100