00:35
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Алена Хмельницкая прокомментировала свой пост об СВО
Алена Хмельницкая прокоммент...
Подписка на рассылку

Алена Хмельницкая прокомментировала свой пост об СВО

3 марта 2023
22923
2 мин.
3
Алена Хмельницкая прокомментировала свой пост об СВО

Недавно Алена Хмельницкая в день начала спецоперации на Украине написала грустный пост в личном аккаунте. Публикацию знаменитости стали обсуждать ее многочисленные фанаты.

Хмельницкая поделилась в посте эмоциями, которые она испытывает. Актриса сочувствует людям, которые за последний год потеряли близких и родных, жилье, мечты, прежнюю жизнь. Также звезда посочувствовала всем потерявшим честь, достоинство, совесть и самого себя. 52-летняя селебрити обратилась к Богу и отметила, что горя много, и она не хочет, чтобы так продолжалось. Все ходят, общаются, работают, плачут, но так жить невозможно.

Украинцы посчитали, что Хмельницкая их поддержала и поблагодарили творческого деятеля. Чуть позже актриса решила прокомментировать свою публикацию об СВО. Звезда отметила, что это не первая ее публикация подобного рода. Там она все сказала, что хотела. Ее отношение к происходящему гуманистическое и нейтральное. Однако она человек, способный чувствовать.

Примечательно, что ранее телеведущая заступилась за Лию Ахеджакову, которую уволили из театра. До этого актриса неоднократно высказывалась о спецоперации. 84-летняя звезда советского кино жаловалась: директор театрального учреждения сказал, что ее больше не будет на постановках из-за жалоб каких-то разъяренных людей. Департамент культуры поддержал злопыхателей и убрал ее из репертуара. Актриса сидела и плакала, так как все понимает и даже знает, кто это делает и организовывает, но противостоять этому нельзя.

Хмельницкая поддержала коллегу по цеху, назвав ее «единственной и неповторимой». Актриса призналась в любви и уважении к Ахеджаковой и сказала, что та «неувольняема» из людских сердец.

Кроме того, ведущая обратилась к руководству театра и поинтересовалась, есть ли там кто живой из руководства. Знаменитость не понимает, как такое может быть и всем все нормально.

Персоны2 и Компании1 в новости

советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132217853
Умерли за год
27666355
Родились за год
68064130