07:19
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Филипп Киркоров поделился подробностями благотворительной миссии на Донбасс
Филипп Киркоров поделился по...
Подписка на рассылку

Филипп Киркоров поделился подробностями благотворительной миссии на Донбасс

14 февраля 2024
2281
3 мин.
8
Филипп Киркоров поделился подробностями благотворительной миссии на Донбасс

Никто не ожидал, что король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров проявит смелость и отправится в зону специальной военной операции на Украине, поэтому новость об этом для всех прозвучала как гром среди ясного неба. Там он встретился с российскими бойцами и местными жителями, которые не понаслышке знают о тяготах войны и жизни в условиях постоянных бомбежек. Певец признался, что поездка произвела на него сильнейшее впечатление и оказала значительное влияние на сознание и образ жизни.

В течение всего пребывания на Донбассе артисту пришлось неоднократно отвечать на неудобные вопросы. В частности, 56-летний артист опроверг слухи о том, что планирует покидать родину. «Уезжать никуда не собираюсь. Всегда жил в России и буду здесь жить. Именно здесь мой дом, здесь растут мои дети, Бедрос – папа», - пояснил он военным.

Напомним, что накануне Киркоров посетил с гуманитарным визитом полуразрушенную Горловку. Он привез местным жителям бытовую технику, компьютеры, одежду и игрушки для детей. В рамках запланированного путешествия артист посетил детский центр и больницу. Там он выступил с любимыми песнями из своего репертуара. В ходе встреч он неоднократно подчеркивал, что благодаря людям, которые ежедневно находятся в опасной зоне, переосмыслил многие жизненные ценности и ориентиры. «Совершенно однозначно, что моя жизнь уже не будет прежней. Она разделится на до и после того, что сейчас мне пришлось увидеть и ощутить каждой клеточкой своего тела. Несмотря ни на что, мы верим в будущее, а наши солдаты верят в нас. Верят и защищают. Сегодня моя миссия состоит в том, чтобы просто сказать вам спасибо и пожелать здоровья», - обратился к своим слушателям Филипп Бедросович Киркоров.

Надо сказать, что никто из присутствующих не затрагивал тему скандально известной вечеринки, после которой Киркорова отменили на федеральном ТВ. Но артист дал понять военным, что пересмотрел взгляды на жизнь. «После колоссальных потрясений, неважно были ли они хорошими или плохими, всегда нужно оглядываться назад и анализировать правильность своего поведения в тот или иной период времени. Артисты нередко взлетают высоко в облака и теряют ощущение реальности. А переоценка ценностей должна совершаться постоянно. Мой долг сегодня — осознать свое окружение, позиции в жизни, ориентиры», - сказал музыкант.

Особенно сильное впечатление на артиста, всю свою жизнь посвятившего творчеству и музыке, оказал разрушенный Дом культуры. «Когда я вижу этот зал в таком виде — это страшно, это страшно представить. Ну вы же восстановите это все? И когда-нибудь я сюда снова приеду, зал будет также полным и будет еще красивее. Я хочу застать время, когда этот зал будет восстановлен», - подчеркнул Киркоров.

К слову, МИД России в лице Марии Захаровой и некоторые представители Госдумы уже высказали свое мнение по поводу поездки Киркорова. «Филипп Бедросович всегда помогал Донбассу», - заявила официальный представитель МИДа. Законотворцы же не разделяют ее точку зрения, утверждая, что благотворительная миссия на Донбасс – это, конечно, хорошо, но ее цель для Киркорова – возвращение в зону комфорта, публичное прощение. Эту точку зрения разделяет и актриса Яна Поплавская: «Кто нам объяснит — за одну эту поездку ему теперь обязаны дать эфиры, концерты и индульгенцию во всем? Почему-то никто из известных мне артистов не рассчитывал ни на какие блага, помогая бойцам и ездя на фронт!».

Персоны4 и Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118503713
Умерли за год
18274247
Родились за год
44957882