15:01
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
В Подмосковье произвели первую партию классического джина Bristoll’s
В Подмосковье произвели перв...
Подписка на рассылку

В Подмосковье произвели первую партию классического джина Bristoll’s

11 марта 2023
3083
1 мин.
4
В Подмосковье произвели первую партию классического джина Bristoll’s

В Подмосковье успешно реализовали проект по производству классического джина Bristoll’s. Компания «Руст» уже поставила первую партию. Подробности предоставило Министерство сельского хозяйства.

Инвестор использовал на производстве английскую технологию, сохранившуюся с 1832 года. В сухой джин добавляется смесь, состоящая из пяти пряностей. Отбор компонентов ведется вручную. В будущем компания займется цитрусовым и розовым джином. В его состав войдут исключительно натуральные ароматизаторы, сделанные из ягод. Новая продукция может появиться в магазинах во втором квартале.

Георгий Филимонов, занимающий должность зампреда правительства, считает, что благодаря замещению импорта потребитель получит продукцию, не уступающую по вкусовым свойствам и качеству иностранным аналогам. При этом его стоимость будет в несколько раз ниже.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126895943
Умерли за год
24021653
Родились за год
59097518