11:11
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Евгений Цыганов рассказал, как справляется с воспитанием 8 детей
Евгений Цыганов рассказал, к...
Подписка на рассылку

Евгений Цыганов рассказал, как справляется с воспитанием 8 детей

15 марта 2023
3776
3 мин.
5
Евгений Цыганов рассказал, как справляется с воспитанием 8 детей

Популярный российский актёр Евгений Цыганов, запомнившийся многим не только своим многодетным отцовством, но и ролями в картинах «Горячие новости», «Питер FM» и других, сегодня отмечает свой день рождения. Несмотря на плотный график, ведь только в этом году зрители увидят 6 новых фильмов с его участием, он успевает уделить время воспитанию 8 своих детей.

Родители Цыганова были связаны с научной деятельностью, но сын решил заниматься творчеством. Он пытался быть музыкантом, журналистом, режиссировать фильмы. Свой творческий путь он начал в 9 лет, когда его впервые заметили в рядах музыкально-хоровой школы и предложили выйти на сцену. Он попробовал себя в качестве ученика киношколы, но за плохое поведение потерял своё место. Однажды Цыганов даже организовал собственную рок-группу.

После были успешное окончание Щукинского училища, затем одного из факультетов ГИТИС. Вскоре его пригласили в состав трупы театра «Мастерская Петра Фоменко», где он по-прежнему регулярно выходит на сцену.

Одной из первых его значимых ролей стал сериал «Дети Арбата». Режиссёр Андрей Эшпай тогда вспоминал, что увидел во взгляде Цыганова обреченность. Он заметил, что актёр слишком обнажённо воспринимает этот мир.

Леонова

Свою первую любовь Цыганов встретил именно во время работы над картиной «Дети Арбата». Ирина Леонова, ставшая его коллегой по съёмочной площадке, не смогла устоять перед обаянием артиста. Её не смутил даже тот факт, что она была замужем вот уже 4 года за другим актёром – Игорем Петренко. Как после вспоминал исполнитель главной роли фильма «Водитель для Веры», именно отсутствие детей в браке с Леонов послужило основной причиной их расставания.

Стоит отметить, что свою первую любовь Цыганов так и не решился отвести в ЗАГС. Молодые люди неоднократно заявляли, что семья для них гораздо важнее, чем штамп в паспорте. За годы совместной жизни в их семье появилось целых 7 детей. В этом году старшей дочери Полине должно исполниться 18 лет. К сожалению, их счастливая семья распалась, когда Леонова была на своей последней беременности.

Публично актриса никогда не критиковала своего бывшего возлюбленного, который так и не стал ей законным мужем. Однако в беседе с друзьями она однажды проговорилась, что считает поступок Цыганова предательством, поскольку он проявил крайнюю безответственность, когда бросил 7 детей, чтобы стать отцом ещё одного.

Снигирь

Разлучницей оказалась актриса Юлия Снигирь, которая успела сняться не только в отечественных фильмах («Обитаемый остров», «Кровавая барыня», «Великая»), но и в голливудском блокбастере «Крепкий орешек-5». 7 лет назад у пары, решившей всё-таки узаконить свои отношения, родился сын.

Цыганов вспоминает, что первый год после ухода из семьи его буквально преследовали журналисты. Их поведение напоминало травлю. Артист до сих пор испытывает неприязненное отношение к представителям журналисткой профессии.

По словам актёра, он старается принимать участие в жизни всех своих детей. Имея 8 наследников, он просто не может себе позволить сойти с ума, поскольку ему постоянно нужно контролировать ситуацию и пытаться справиться с общим хаосом.

Учитывая высокую занятость актёра в кино и театре, остаётся только догадываться, где он находит время, чтобы уделить внимание всем своим детям. Из 6 новых картин, которые готовятся к выходу в этом году, Цыганов в 4 сыграет главные роли.

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132085193
Умерли за год
27575503
Родились за год
67840618