11:35
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Клара Новикова высказалась о своем новом романе
Клара Новикова высказалась о...
Подписка на рассылку

Клара Новикова высказалась о своем новом романе

18 марта 2023
3351
1 мин.
1
Клара Новикова высказалась о своем новом романе

Недавно Клара Новикова заявила о своих отношениях с молодым ухажером. Юмористка рассказала, как к ее любовному роману отнеслась наследница Мария.

Выяснилось, что Новикова солгала о личной жизни. Знаменитость так поступила ради привлечения общественного внимания.

В одном из интервью 76-летняя артистка объяснила, что вокруг творческих людей всегда существует байки и легенды. Селебрити тоже этого захотелось. Когда в СМИ начали появляться статьи на эту тему, Новикова понимала, откуда взялась подобная информация, и реагировала абсолютно спокойно. Каких только слухов актриса не слышала о себе: и что она уже на том свете, и о внебрачном сыне звезды, и о любовной интрижке молодости.

Наследница творческого деятеля отреагировала на новости о бурной личной жизни родительницы также спокойно. Мария весело пошутила и сказала, что не удивлена молодому любовнику мамы. Что здесь такого, пусть будет на здоровье.

Стоит отметить, что Клара Новикова дважды была замужем. Вероятно, сейчас актриса сосредоточена на профессиональной сфере и ни с кем не встречается. Недавно звезда была в Сочи и там в ее адрес было много внимания.

Люди встречали артистку на улице и сокрушались, что давно не видели кумира по телевизору. Артистка не ведет ежевечерние новости, как диктор. Также она не является востребованным общественным деятелем. Новикова выступает лишь там, где может появиться артист ее жанра. На данный момент все складывается таким образом, что выступить негде. Причем так происходит не только с ней, но и с другими напарниками по цеху артистки. Тем не менее, финансовое положение селебрити устраивает.

Персоны 1 в новости

советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118308353
Умерли за год
18140455
Родились за год
44628730