22:30
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Актриса Мария Голубкина рассказала о психологической травме в детстве
Актриса Мария Голубкина расс...
Подписка на рассылку

Актриса Мария Голубкина рассказала о психологической травме в детстве

20 марта 2023
3841
2 мин.
3
Актриса Мария Голубкина рассказала о психологической травме в детстве

Известная отечественная актриса Мария Голубкина рассказала о своих отношениях с матерью Ларисой Голубкиной и отчимом Андреем Мироновым. По словам знаменитости, в детские годы она была лишена должного внимания со стороны самого родного человека в жизни – мамы. При этом актеру всегда удавалось выкроить хоть немного времени на нее.

Как известно, на протяжении десяти лет Лариса Голубкина состояла в браке с Мироновым. Воспитанием дочери артистки занимался именно кинодеятель. Он ее, можно сказать, считал родной дочерью. Глубкина-младшая называет актера папой.

По словам знаменитости, родители жили сами по себе, а она сама по себе. Над ее воспитанием работал только отец и больше никто. «Он был абсолютно неравнодушным и максимально воспитанным человеком. Он всегда рассказывал мне и показывал, как и что делать, если видел, что у меня что-то не получается», - рассказала Голубкина в рамках одного из эфиров проекта «Лера в большом городе».

Звезда кинематографа не стала скрывать, что именно Миронов учил ее даже самым элементарным вещам. Например, чистить зубы, стряхивать ноги перед тем, как сесть в автомобиль и т.д. Актер скончался, когда ей было всего 13 лет. Его уход из жизни стал для нее серьезнейшим ударом.

«Это психологическая травма. Всю мою жизнь в дальнейшем она определила. До настоящего времени есть чувство посттравматического расстройства», - добавила Мария Голубкина.

Необходимо напомнить, что Андрей Миронов 14 августа 1987 года попал в медицинское учреждение, где врачи диагностировали у него обширное кровоизлияние в мозг. Врачи делали все возможное, чтобы спасти его, однако 16 августа он умер. За период творческой карьеры артист поучаствовал в создании 90 кинокартин. Основные роли он исполнял в таких фильмах, как «Человек с бульвара Капуцино», «У времени в плену», «12 стульев» и во многих других.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pitaniemalysha.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124831628
Умерли за год
22607910
Родились за год
55619460