13:47
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Максим Галкин предложил отправить Киркорова на фронт
Максим Галкин предложил отпр...
Подписка на рассылку

Максим Галкин предложил отправить Киркорова на фронт

20 марта 2023
3493
2 мин.
8
Максим Галкин предложил отправить Киркорова на фронт

Популярный российский юморист Максим Галкин (признан в России иностранным агентом), который ранее собирал полные залы на родине, теперь вынужден колесить по всему миру в поисках заработка. Недавно он отправился со своей концертной программой в США, не забыв упомянуть в ней Филиппа Киркорова.

Пока Алла Пугачёва вместе с детьми обосновалась в Израиле и наслаждается солнцем, Галкин, будучи главой семьи, занимается зарабатыванием средств на её существование. Во время своего концертного тура по США юморист просит зрителей не снимать выступление, но отдельные кадры с его «искромётными» шутками всё же оказываются в социальных сетях. На своём последнем выступлении Галкин задел Филиппа Киркорова и сделал этот вовсе не по-приятельски.

Большинство шуток юмориста, входящих в его зарубежную программу, построено на сарказме, издевательстве над бывшими коллегами по шоу-бизнесу и российских властях. Очевидно, что Галкин уже не рассчитывает вернуться в Россию, поэтому с головой бросается «во все тяжкие». На своём последнем выступлении он вспомнил, что телеведущая Ангелина Вовк предложила отправиться в зону проведения СВО с персонажами передачи «Спокойной ночи, малыши».

Галкин пошутил, что Степашку и Хрюшу «натянут» без их ведома и оправят на фронт. На её месте, юморист прихватил бы с собой Филю. Многозначительная пауза в выступлении дала зрителям понять, что речь идёт вовсе не про персонажа передачи, а про бывшего мужа Примадонны Филиппа Киркорова. Под «сокрушительный» хохот зрителей Галкин продолжил. Он заявил, что появление «поп-короля» в прозрачных колготках, которые он одел во время выступления в Казахстане, может обеспечить перемирие на фронте на несколько дней.

Судя по реакции в зале, американские зрители шутку оценили, а вот фанаты в социальных сетях оказались недовольны творчеством Галкина. Они заявили, что юморист «исписался», поскольку его шутки теперь соответствуют уровню сельского клуба в США. Многие назвали зрителей, буквально визжащих от такого «искромётного» юмора, дошкольниками.

Большинство фанатов отметили, что выступления Галкина далеки от того, что он показывал в лучшие годы. Юмориста стали подозревать в использовании услуг авторов для написания выступлений, а также краже музыки у своих российских коллег.

Персоны4 и Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127121333
Умерли за год
24176011
Родились за год
59477266