18:26
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Певица Манижа может лишиться имущества в России из-за долгов
Певица Манижа может лишиться...
Подписка на рассылку

Певица Манижа может лишиться имущества в России из-за долгов

20 марта 2023
3803
2 мин.
6
Певица Манижа может лишиться имущества в России из-за долгов

Российская певица Манижа, которая представляла страну на вокальном конкурсе «Евровидение-2021», после начала специальной военной операции оказалась среди артистов, активно поддерживающих Украину и осуждающих политику правительства России. По данным журналистов, звезда имеет большую задолженность по налогам и может лишиться своего имущества.

Несколько дней назад Манижа отправилась в Израиль, где её концерт посетила сама Примадонна. Алла Пугачёва практически с самого начала СВО покинула страну и обосновалась за границей. Сейчас она старается приходить на все выступления российских артистов в Израиле. По её признанию, ранее она никогда не была на концертах Манижи. Теперь она считает её самобытной и талантливой певицей, выступление которой оставило на её душе неизгладимое впечатление. Она пожелала ей творческих успехов и новых «открытых дверей».

Как оказалось, поездка Манижи в Израиль могла не состояться по причинам, не зависящим от политики. В сети появилась информация о том, что певица имеет перед Федеральной налоговой службой огромный долг. Его сумма составляет 225 тысяч рублей. Примечательно, что для запрета на выезд из страны достаточно иметь задолженность более 30 тысяч рублей, поэтому многие россияне задаются вопросом о том, как Манижа смогла вылететь на концерт в Израиле.

Известный адвокат Андрей Алешкин рассказал, что наличие задолженности ещё не означает, что человек автоматически попадает под запрет на выезд. Подобные меры применяются лишь в том случае, если за дело берутся судебные приставы. Судя по всему, пока у Манижи есть время погасить все долги в добровольном порядке. Если она этого не сделает, её имущество в России может подвергнуться аресту.

Правозащитник отметил, что пребывание должницы за границей не будет основанием для списания долгов. Если в России у неё обнаружат имущество, его могут арестовать для последующей реализации в счёт задолженности. Адвокат посоветовал певице как можно быстрее пополнить российский бюджет на необходимую сумму, чтобы не дожидаться более серьёзных проблем.

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107208968
Умерли за год
10539058
Родились за год
25927948