08:33
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Сосо Павлиашвили высказался в поддержку Пугачевой
Сосо Павлиашвили высказался ...
Подписка на рассылку

Сосо Павлиашвили высказался в поддержку Пугачевой

23 марта 2023
4022
1 мин.
3
Сосо Павлиашвили высказался в поддержку Пугачевой

После эмиграции Аллы Пугачевой из России многие соотечественники негативно высказались в адрес певицы. Даже коллеги знаменитости не остались в стороне. В недавнем интервью корреспондентам Сосо Павлиашвили также прокомментировал ситуацию.

В отличие от большинства напарников по цеху Павлиашвили с уважением отозвался о звезде. Артист поделился, что много лет назад только радиостанция исполнительницы продвигала на своих волнах его песни. Кроме того, на «Рождественские встречи» творческого деятеля приглашала именно Примадонна.

У Сосо Павлиашвили есть музыкальная композиция, которую они написали вместе с артисткой. Исполнитель написал музыку, а Пугачева подарила ему восхитительные стихи. Несмотря на распространенное мнение, что в российском шоу-бизнесе Пугачева злоупотребляла своим влиянием, препятствуя развитию талантливых артистов, у Павлиашвили совсем другое мнение на этот счет.

Артист не сомневается: если бы коллега услышала его песни в самом начале карьеры, то ни за что бы не навредила. Певица бы оценила талант напарника по цеху и помогла бы ему также, как и многим другим.

Павлиашвили не поскупился на комплименты для Примадонны, отметив ее искренность с поклонниками. Что касается политических взглядов музыкантов, то они расходятся. В 2022 году Павлиашвили давал концерт для переселенцев из Донецка и Луганска.

Ранее артист объяснял, что выступления начались еще в середине марта, а не летом. Концерты были организованы с целью поддержки тех людей, которым сейчас тяжело. Певец не любит рассказывать о добрых делах, так как делает это не ради похвалы, известности или денег, а чтобы люди хоть немного улыбнулись, несмотря на текущую ситуацию в мире.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский, грузинский и российский эстрадный певец, композитор.
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116615123
Умерли за год
16980849
Родились за год
41775894