19:26
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

В Ступино 230 млн рублей вложили в производственно-складское здание

26 марта 2023
2870
1 мин.
3
В Ступино 230 млн рублей вложили в производственно-складское здание

В Ступино (Подмосковье) инвестор вложил 230 млн рублей в возведение здания производственно-складского типа. Минжилполитики выдало разрешение на ввод нового объекта в эксплуатацию.

В качестве инвестора выступила компания «Декаст», специализирующаяся на производстве приборов учета. Новое здание понадобилось ей для хранения готовой продукции, а также ее сборки. Реализация проекта позволит создать рабочие места, но их количество не указано.

На установленном оборудовании конвейерного типа предприниматель собирается собирать счетчики для воды. После этого их отсортируют, упакуют и отправят на хранение. Используемая технология позволяет свести к минимуму риск производственного брака. Каждое изделие проходит несколько видов тестов. При упаковывании применяются материалы, которые не горят и не боятся воды.

Ранее Екатерина Зиновьева рассказала о проекте возведения литейного завода.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области
1 место
«Декаст»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116485268
Умерли за год
16891918
Родились за год
41557108