22:05
Пробки:   1
$
80.8756
87.1010

Мишустин: Россия в 2022 году пережила мощнейший санкционный удар

27 марта 2023
2560
1 мин.
3
Мишустин: Россия в 2022 году пережила мощнейший санкционный удар

Россия в прошлом году пережила невиданный ранее, мощнейший санкционный удар. Михаил Мишустин заявил об этом во время отчетного выступления перед депутатами Госдумы.

Мишустин заявил, что находящиеся в зале люди не нуждаются в напоминаниях о том, в каких невыносимых условиях приходилось работать. РФ испытала на себе агрессию Запада, который своими санкциями пытался разрушить ее экономику. Главной целью США и ЕС были простые люди, хотя всех пытались заверить в обратном.

Введенные запреты и используемые инструменты давления не нанесли экономике РФ серьезного удара. Спад ВВП был, но он оказался в допустимых значениях. Мишустин считает его умеренным. В итоге вся страна вернулась к прежнему курсу, ориентированному на рост экономики. Не исключено, что уже в следующем году темпам развития России будут завидовать даже оставшиеся позади развитые государства.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8041667503
Умерли за год
25045885
Родились за год
61617310