05:09
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Константин Меладзе распродает имущество и свои русскоязычные песни
Константин Меладзе распродае...
Подписка на рассылку

Константин Меладзе распродает имущество и свои русскоязычные песни

30 марта 2023
3049
2 мин.
3
Константин Меладзе распродает имущество и свои русскоязычные песни

Константин Меладзе распродает большую часть своих хитов и недвижимость, оставленную в России


Знаменитые хиты, написанные когда-то для группы «Виагра», выставлены с пометкой «Продается». В список таких песен, автором которых является Константин Меладзе, вошла и всеми любимая композиция «Любовь спасет мир», которую раньше исполняла его супруга Вера Брежнева.


Константин Меладзе прославился в отечественном шоу-бизнесе не только благодаря родственным связям с одним известным певцом. Долгие годы он продюсировал группу «ВИА Гра», которая, несмотря на ошеломительную скорость смены солисток, всегда занимала первые строчки в ТОПах российских радиостанций. В прошлом году 59-летний Константин переехал в Европу.


Не так давно стало известно, что автор хита «Сэра» выставил на продажу большую часть своих русскоязычных песен. Информация об этом находится в свободном доступе, поскольку материалы для продажи размещены на одном из сайтов, специализирующихся на продаже авторских прав.


Позже журналисты выяснили, что Константин выставил на продажу не только музыкальные композиции. В собственности известного продюсера есть подмосковный особняк. Дом располагается на Новой Риге и с момента переезда Константина в другую страну пустует. Первоначальная стоимость – 300 миллионов рублей. Меладзе также не исключает возможность сдачи своего имущества в аренду, если кто-то пожелает снять комфортабельное жилье стоимостью 1,8 миллиона рублей в месяц.


Далеко не все бывшие коллеги Константина сопоставляют факт продажи имущества и интеллектуальной собственности с ухудшением финансового положения музыканта. Иосиф Пригожин считает, что дом нужно продавать как можно скорее, потому что без заботливых рук он быстро перейдет в категорию неликвидной недвижимости. К тому же очень расточительно вносить ежемесячно коммунальные платежи за дом, в котором по факту никто ничего не потребляет.

Персоны 3 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138440663
Умерли за год
31928037
Родились за год
78548622