14:44
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Жена Гуфа обеспокоила его фанатов
Жена Гуфа обеспокоила его фа...
Подписка на рассылку

Жена Гуфа обеспокоила его фанатов

31 марта 2023
3328
2 мин.
4
Жена Гуфа обеспокоила его фанатов

Публика обсуждает громкий скандал рэпера Гуфа с его женой Юлией Королевой, которая несколько месяцев назад родила музыканту наследницу. Сейчас, по слухам, певец находится в реабилитационном учреждении. Тем не менее, супруга звезды пока не прокомментировала данную информацию.

Стало известно, что Алексей Долматов в ближайшее время не будет выступать на сцене. Однако недобросовестные люди стараются даже сейчас заработать на имени творческого деятеля.

27-летняя Королева поделилась, что на острове Самуи один из баров не престает проводить анонс концерта Гуфа первого апреля. На просьбу прекратить постить неверную информацию ответа получена не было. Все сообщения, в которых говорится, что выступление музыканта не состоится, удаляются администраторами профиля. После этого владельцы аккаунта продолжают продажу столов. Кроме того, материалы афиши администраторы не имели право использовать в личных целях заведения, так как это нарушает законодательство.

Возлюбленная рэпера обратилась ко всем, кто находится на острове, с просьбой «не вестись на данный вброс». Долматов в настоящее время находится в столице России. Учитывая последние события, очень нехорошо привлекать внимание к своему бару, используя популярность певца. Королева повторно просит удалить афишу, тогда инцидент будет исчерпан. В противном случае она будет вынуждена принять меры. После этого избранница Гуфа выразила всем благодарность.

Стоит напомнить, что в процессе отпуска на территории Таиланда артист ушел в загул и серьезно поссорился с женой. В свою очередь Королева считает произошедшее виной злопыхателей. О матери творческого деятеля девушка также высказалась в негативном ключе.

Танцовщица призналась, что до конца февраля она была очень счастлива. Однако потом все хорошее превратилось в пепел, который можно "просто смыть в туалете". Блогер предала привет маме артиста, которую она заблокировала в соцсетях, но та скорее всего это увидит. На видео Долматов перевоплотился из-за приступа шизофрении в свою вторую личность Алика, который начал выяснять у Королевой, где ее родительница и кто она сама такая.

Это произошло, так как мать Гуфа в течение длительного периода способствовала паранойе сына. Женщина все время говорила, что супруге музыканта нужно лишь его богатство, что девушку ему «подсунули», у нее нет родителей, а дочь артиста не является на самом деле его ребенком. Также она призывала наследника выгнать жену, так как он не будет счастлив с избранницей. В заключение Королева отметила, что суть все теперь поняли.

Персоны2 и Компании2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127130738
Умерли за год
24182452
Родились за год
59493112