17:07
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Даня Милохин и Юлия Гаврилина: вновь вспыхнувшие чувства или очередной пиар-ход
Даня Милохин и Юлия Гаврилин...
Подписка на рассылку

Даня Милохин и Юлия Гаврилина: вновь вспыхнувшие чувства или очередной пиар-ход

2 апреля 2023
3001
2 мин.
3
Даня Милохин и Юлия Гаврилина: вновь вспыхнувшие чувства или очередной пиар-ход

Несколько лет назад российские СМИ пестрили заголовками о романе двух молодых и амбициозных блогеров - Дани Милохина и Юлии Гаврилиной. Но отношения длились недолго. Инициатором расставания стал молодой человек, однако его причины остались невыясненными журналистами. 


Милохин неоднократно заявлял, что охладел к блондинке, потому что слишком много времени влюбленные проводили вместе. Но есть основания полагать, что былые чувства вспыхнули с новой силой - недавно держащихся за руки Гаврилину и Милохина видели в Дубае. Комментариев от блогеров пока нет, но на вопросы о возможном воссоединении ответил приемный отец Милохина Дмитрий Тюленев. 


Мужчина отметил, что не располагает точной информацией, но будет очень рад, если эта новость окажется правдой. По его словам, он тепло относится к Гаврилиной, дружит с ее семьей, часто заезжает к ним в гости, если оказывается в Москве. Родители юной красавицы также нередко гостят Тюленева в Анапе. Между встречами семьи поддерживают связь переписываясь в социальных сетях.


Отметим, что Даня Милохин не так давно покинул Россию. Сначала он пробовал жить в Америке, потом отправился в Дубай. По словам молодого человека он открыт миру и намерен путешествовать по разным странам. Общение с приемным отцом он не прерывает, хотя разговоры с ним случаются не так часто, как хотелось бы обоим.


Недавно Милохин признался, что больше не может зарабатывать деньги на рекламе в социальных сетях. На момент интервью на счетах блогера, по его словам, оставалось не более 400 тысяч рублей. При этом парень заметил, что приемная семья никогда не зависела от него в финансовом плане. Конечно, он периодически поддерживал их, но это выражалось, скорее, в дорогостоящих подарках.  


Тюленев верит, что у его приемного сына все наладится со временем. Юноша пышет здоровьем, у него есть предпринимательская жилка, поэтому вряд ли он не останется без заработка. Также мужчина обозначил, что в любой сложной ситуации поможет молодому человеку. 

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139509533
Умерли за год
32660051
Родились за год
80349506