18:49
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700

Dünya: Россия вместе с Саудовской Аравией заставит Запад «плакать»

10 апреля 2023
2906
1 мин.
3
Dünya: Россия вместе с Саудовской Аравией заставит Запад «плакать»

Россия собирается совместно с Саудовской Аравией заставить Запад «плакать». Расплата ждет всех, кто пытается спекулировать на нефтяном рынке. Сведения содержатся в обзоре Dünya.

Россия с другими членами ОПЕК+ добровольно решила сократить добычу нефти. Дополнительное соглашение вступает в силу в мае. Оно должно стать для Запада громким сигналом, говорящим, что снижение стоимости нефти можно остановить.

ОПЕК+ своим решением нанесет удар по спекулянтам. Они делали все, чтобы искусственно снизить цены, но из-за сокращения дефицита они начали расти. Запад понимает, что во второй половине года объем добываемого сырья не сможет превысить спрос. Самое главное, он осознает, что Россия в составе организации сама определяет стоимость «черного золота». В итоге Москва и Эр-Рияд создадут новый, направленный против США и ЕС блок.

Сложившаяся на рынке ситуация ясно дала понять миру, что РФ и другие нефтедобывающие страны тесно взаимодействуют. Нарушить эту связь не способен даже Вашингтон.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139526363
Умерли за год
32671577
Родились за год
80377862