19:15
Пробки:   7
$
92.1973
98.4403
Максим Галкин вспомнил о том, как вёл свадьбу в Венеции
Максим Галкин вспомнил о том...
Подписка на рассылку

Максим Галкин вспомнил о том, как вёл свадьбу в Венеции

13 апреля 2023
5946
1 мин.
2
Максим Галкин вспомнил о том, как вёл свадьбу в Венеции

Имевший огромную популярность в России комик и телеведущий Максим Галкин, теперь признан иностранным агентом и вынужден колесить по всему миру, в поисках заработка. Недавно он опубликовал на своей странице в социальных сетях пост, в котором вспомнил про 2011-ый год, когда он работал тамадой и вёл свадьбы.

В последнее время Галкин всё чаще шутит про российское правительство, армию и бывших коллег. Все его концерты построены на большом количестве оскорблений, сарказма и пошлых высказываниях, сопровождаемых личной обидой. Изначально западная публика с восторгом принимала юмориста, но сегодня от былых аншлагов не осталось и следа. Постепенно артист теряет аудиторию, а армия его преданных фанатов заметно сократилась.

По мнению журналиста Михаила Шахназарова, одной из причин падения популярности Галкина является отсутствие нового материала. На протяжении последнего года он «выезжает» лишь за счёт хайповых тем, связанных с геополитикой и специальной военной операцией. Ничего нового он пока придумать так и не смог, а без уникального контента поддерживать интерес у поклонников достаточно сложно.

Чувствуя падение популярности, артист решил опубликовать на своей странице в социальных сетях фотографию, сделанную в 2011-ом году в Венеции. По словам Галкина, тогда он занимался проведением свадебных торжеств, где ему и удалось запечатлеть такой красивый закат.

Хейтеры юмориста решили воспользоваться возможностью. Они заявили, что артист, видя проблемы с репертуаром и работой, снова задумался о возвращении к должности тамады. Один из «поклонников» написал, что таким образом иностранный агент решил прорекламировать свои услуги, рассчитывая на щедрые предложения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущий, признан иноагентом в РФ
1 место
Раздел:
Источник фото:
pbs.twimg.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8083932253
Умерли за год
53990835
Родились за год
132827010