11:12
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Муцениеце в третий раз стала матерью в своём новом сериале
Муцениеце в третий раз стала...
Подписка на рассылку

Муцениеце в третий раз стала матерью в своём новом сериале

17 апреля 2023
3273
2 мин.
4
Муцениеце в третий раз стала матерью в своём новом сериале

Популярная актриса Агата Муцениеце, имя которой многие россияне узнали после её скандального развода с Павлом Прилучным, воспитывает двоих прекрасных детей. Недавно она начала сниматься в сериале, где ей довелось сыграть мать дочери-школьницы.

По сюжету сериала «Плакса», девочка-подросток теряет своё место в частной школе и попадает в простое учебное заведение, расположенное в одном из провинциальных российских городов. Поскольку она не хочет быть такой же, как все, тут же в классе находятся недоброжелатели, готовые устроить для неё настоящий буллинг. Учителя, следящие за ситуацией, предпочли не вмешиваться в проблемы подростков. Лишь родители, узнав о трудностях, пытаются найти возможные пути их разрешения.

Одну из ключевых ролей в сериале, продюсером которого выступил Сергей Жуков, сыграла Муцениеце. Ей довелось побыть матерью подростка, страдающего от буллинга. Роль девочки, подвергшейся «травле» со стороны одноклассников, сыграла дочь певца.

По словам Муцениеце, в этом проекте её привлекло большое количество песен. Состояние главной героини передаётся через музыку. Актриса считает, что в жизни люди часто подбирают треки, исходя из своего настроения. Муцениеце отметила, что у неё вполне уже могла бы быть такая взрослая дочь. Впрочем, сама она считает, что так и осталась в двадцатилетнем возрасте. Актриса заявила, что ей понравилась исполненная роль и новое амплуа.

Основные съёмки сериала проходили в Москве. Вскоре команде актёров и режиссёру придётся отправиться в Сочи, где планируется снять несколько десятков натурных сцен. Работа будет вестись на улицах города, с его парками, скверами, кафе и живописной набережной.

Муцениеце назвала сериал «терапевтическим». По её словам, этот проект можно отнести к тем фильмам, после просмотра которых хочется сделать что-то хорошее и стать значительно лучше. В этой истории много честности, добра и правильных отношений между членами семьи. Режиссёр попытался показать зрителям, что жизни необходимо радоваться, а тяжелые обстоятельства не должны становиться препятствием для любви к ней.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pinterest.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132085358
Умерли за год
27575616
Родились за год
67840896