00:39
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Эдгар Запашный гордится тем, что сумел сохранить теплые отношения с братом
Эдгар Запашный гордится тем,...
Подписка на рассылку

Эдгар Запашный гордится тем, что сумел сохранить теплые отношения с братом

27 апреля 2023
2395
1 мин.
2
Эдгар Запашный гордится тем, что сумел сохранить теплые отношения с братом

В беседе с журналистами «Мосленты» Эдгар Запашный разоткровенничался о взаимоотношениях внутри семьи, упомянув о том, что очень горд дружбой со своим братом.

Знаменитые продолжатели династии братья Запашные работают бок о бок. Один из них – Эдгар, является дрессировщиком и по совместительству директором Большого Московского цирка. Другой – Аскольд, занимает должность художественного руководителя. Дрессировщик Эдгар Запашный отмечает: у них с братом очень близкие и доверительные отношения. На протяжении всей жизни они не сталкивались с неразрешимыми конфликтами между собой.

Запашный признается, что идея сделать Аскольда художественным директором Большого Московского цирка пришла мгновенно. Когда дрессировщику поступило предложение руководить цирком, он не сомневался, что будет работать плечом к плечу с Аскольдом.

Хотя Эдгар Запашный не отрицает, что между братьями нередко возникают дискуссии. Причиной тому – излишняя амбициозность Аскольда, который нередко планирует очень масштабные выступления. Проблема в том, что полет фантазии худрука не всегда соизмерим с бюджетом, выделенным для реализации новой шоу-программы. Однако знаменитым родственникам все же удается всегда находить компромисс и принимать совместные решения с учетом интересов обеих сторон.

Семья Запашных часто становится темой новостей и обсуждений. Так, например, совсем недавно знаменитый дрессировщик рассказал, как подвергся нападению тигра прямо во время репетиции. На лице Запашного зияли глубокие раны, из которых сочилась кровь. Продемонстрировав последствия нападения, артист заявил, что вина в случившемся целиком и полностью лежит на нем.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Раздел:
Источник фото:
sun9-30.userapi.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139108913
Умерли за год
32385687
Родились за год
79674522