20:14
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371

Звезды сериала "Воронины": Мария Ильюхина радуется материнству, а Екатерина Волкова переживает за арестованного брата

30 апреля 2023
3248
3 мин.
4
Звезды сериала "Воронины": Мария Ильюхина радуется материнству, а Екатерина Волкова переживает за арестованного брата

19-летняя звезда «Ворониных» Мария Ильюхина наслаждается жизнью после рождения первенца, а Екатерина Волкова проходит лечение из-за перенесенного стресса, связанного с арестом ее младшего брата в США. Если следователям удастся доказать вину мужчины, ему грозит пожизненный срок за двойное убийство русскоязычных жителей городка Медфорд.

Поклонники сериала «Воронины», несмотря на окончание проекта, продолжают наблюдать за жизнью его актеров. Позитивной новостью для них стало рождение первенца в семье юной Марии Ильюхиной. Счастливым отцом оказался ее избранник Алексей Шаров. По словам актрисы, они расписались спустя полтора года после знакомства, а вскоре после свадьбы новоиспеченная жена забеременела. Ильюхина признается, что, находясь рядом с любимым мужем и малышом, она пребывает в состоянии абсолютного счастья.

Недавно 19-летняя девушка опубликовала фотографии, сделанные во время прогулки с коляской. Фигуре красавицы можно только позавидовать – осиная талия и шикарные бедра. Да и лицо актрисы излучает позитив и умиротворение. Очевидно, что сейчас она переживает лучшие дни своей жизни.

Чего не скажешь о ее телевизионной «маме» Екатерине Волковой. Недавно на семью актрисы обрушилось ужасное известие: ее младший брат был взят под стражу американскими полицейскими. Отца двоих детей обвинили в жестоком умышленном двойном убийстве.

В начале недели тихий городок Медфорд потрясла новость о том, что на одном из складов обнаружены тела двоих человек. Одна из жертв даже была расчленена. Личности убитых идентифицированы – это уроженец Санкт-Петербурга Павел Векшин и гражданин Беларуси Кирилл Щукин. В городке вблизи Бостона мужчин хорошо знали и называли их «гей-парой».

Полиция провела расследование, в ходе которого выяснилось, что пара была хорошо знакома с Леонидом Волковым. Конфликт разгорелся, когда последнему пришлось выехать со съемного жилья по причине наличия серьезной задолженности. Поручителем в сделке когда-то выступил Щукин.

Тела убитых были найдены на складе, который, как выяснилось позже, Волков арендовал по документам Щукина. Один из трупов убийца расчленил и поместил в несколько контейнеров. Тело Векшина также находилось в контейнере, эксперты обнаружили на нем множественные ножевые ранения. Уже известно, что Волков в течение нескольких дней после их исчезновения пользовался кредитными картами мужчин. Сейчас ему предъявлено обвинение, он задержан и арестован без права на выплату залога. Если вина мужчины будет доказана, его ждет пожизненное заключение. Однако адвокат брата российской актрисы уверяет, что в данном деле еще много белых пятен, а некоторые улики носят лишь косвенный характер.

Сама звезда «Ворониных» поспешила сообщить, что не верит в причастность брата к убийствам. Она намерена поддерживать родственника и отрицает возможность отвернуться от него в этой сложной для всех ситуации. На фоне сильного стресса женщина попала в больницу, где ей был прописан курс лечения. Семья обвиняемого пытается связаться с представителями власти города Медфорд и адвокатом, который занимается защитой Волкова.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
www.vokrug.tv

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140253188
Умерли за год
33169342
Родились за год
81602452