02:40
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Пригожин считает «мистическим» уход Юдашкина через два дня после смерти Зайцева
Пригожин считает «мистически...
Подписка на рассылку

Пригожин считает «мистическим» уход Юдашкина через два дня после смерти Зайцева

2 мая 2023
3187
2 мин.
4
Пригожин считает «мистическим» уход Юдашкина через два дня после смерти Зайцева

30 апреля скончался известный модельер Вячеслав Зайцев. Не прошло и нескольких дней, как появилась новость о смерти его знаменитого коллеги Валентина Юдашкина.

По словам продюсера Иосифа Пригожина, именно он стал тем человеком, который помог модельеру сделать блистательную карьеру и добиться успеха. С ним они познакомились в 1988-ом году. Первый показ коллекции, подготовленной Юдашкиным, состоялся в российском Театре эстрады. Пригожин отметил, что ему удалось не только помочь в организации, но и заработать на продаже моделей. Продюсер заявил, что на протяжении всех этих лет он близко общался с модельером, хорошо знал его супругу, они часто приходили другу к другу на различные мероприятия. Юдашкин присутствовал на свадьбе одного из сыновей певицы Валерии.

В 2016 году появились первые сведения о болезни модельера. Врачи поставили Юдашкину страшный диагноз – рак почки. Как позже выяснилось, онкология уже находилась на той стадии, когда вероятность выздоровления была крайне малой. Несмотря на трудности, модельер продолжил свою работу, создавая новые коллекции.

Пригожин заявил, что Юдашкин пытался бороться с болезнью, мужественно переносил все проблемы. Продюсер выразил соболезнования членам его семьи. Пригожин также высказался по поводу смерти Вячеслава Зайцева. По его словам, уход из жизни двух таких «культовых персонажей» с разницей в несколько дней, можно объяснить только мистикой.

Пригожин рассказал, что в последнее время Юдашкин редко появлялся на светских мероприятиях. Трудно представить, в каком эмоциональном состоянии находился модельер. Продюсер вспомнил, что сам несколько недель провёл в больнице, когда заболел коронавирусом. Что мог чувствовать смертельно большой Юдашкин, он может только догадываться. В таким моменты понимаешь, что начинаешь бороться за жизнь.

Персоны 4 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Модельер, телеведущий
2 место
Продюсер
4 место
Раздел:
Источник фото:
solidarnost.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138416078
Умерли за год
31911200
Родились за год
78507200