20:12
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Маргарита Симоньян рассказала, почему избегала замужества
Маргарита Симоньян рассказал...
Подписка на рассылку

Маргарита Симоньян рассказала, почему избегала замужества

8 мая 2023
3112
2 мин.
2
Маргарита Симоньян рассказала, почему избегала замужества

Маргарита Симоньян продолжительное время не собиралась выходить замуж, так как опасалась, что полюбит другого мужчину. Журналистка верит в Бога и не желает нарушать религиозные каноны.

Симоньян много лет находилась в гражданском браке с режиссером Тиграном Кеосаяном, но обретать официальный статус жены не торопилась. Со слов знаменитости, причинами такого решения является вера и собственный взгляд на чувства и отношения.
Корреспондент может не сдержать обещание, данное возлюбленному, однако не может нарушить слово, данное Господу. Любовь может пройти, вернее, она не может не пройти. Угасание любви и страсти – это лишь вопрос времени.

По мнению Симоньян, существует несколько видов любви и определить какой-то один вид достаточно сложно. Любовь-вера, любовь-кровь, любовь-страсть – все это виды любви. Страсть со временем перевоплощается в иную более сильную эмоцию. Если над отношениями работать, то любовь-страсть перерождается в любовь-кровь, которая наиболее крепкая.

Тем не менее, в прошлом году Симоньян все же заключила официальный брак с Тиграном Кеосаяном, хотя пара была вместе на тот момент уже 10 лет. У звездного союза есть трое наследников – две дочери и сын.

О своих взглядах на семью и веру журналистка рассказала на телевидении. Также главный редактор одного из отечественных телеканалов поделилась, как разрешает неприятности. Селебрити никогда не чувствует себя одинокой. Близкие и родные корреспондента знают: если жена Кеосаяна говорит о неурядицах, значит, это не проблемы.

Когда Симоньян находится в состоянии раздрая, то не хочет ни с кем общаться, кроме Бога. Журналистке всегда есть с кем поговорить, но она не хочет. Далеко не всем людям нравится говорить о своих несчастьях. Для знаменитости говорить о собственных бедах все равно что размножать вирус. Симоньян проще рассказать о личной жизни, чем обсуждать свои взгляды на религию.

 

 

 

Персоны 2 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
Раздел:
Источник фото:
https://tvcenter.ru/zvezdy/simonyan-otvetila-vaykule-i-pugachevoy/?utm_source=smi2

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140252858
Умерли за год
33169116
Родились за год
81601896