20:04
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Певица Бьянка «послала» хейтеров, критикующих её за лишние килограммы
Певица Бьянка «послала» хейт...
Подписка на рассылку

Певица Бьянка «послала» хейтеров, критикующих её за лишние килограммы

30 мая 2023
4123
1 мин.
1
Певица Бьянка «послала» хейтеров, критикующих её за лишние килограммы

Певица Татьяна Липницкая, более известная под псевдонимом Бьянка, решила избавиться от 15-ти лишних килограммов. Своим планом похудения она поделилась с подписчиками в социальных сетях, что стало поводом для обсуждений, критики и негативных комментариев.

Представленный Бьянкой план похудения вызвал настоящую волну негодования среди поклонников. Многие из них задались вопросом о том, почему исполнительница «так растолстела». Артистка не стала терпеть хейт в свой адрес, посчитав такой вопрос некорректным.

Бьянка ответила на вопросы поклонников достаточно резко, с использованием нецензурной лексики и оскорблений. Она заявила, что подобные вопросы могут задавать только люди, у которых «нет груди, проблемы с мужским половым органом или отсутствуют мозги». Певица посоветовала всем, кто когда-либо столкнётся с подобными вопросами, «послать на три буквы».

По словам Липницкой, она любит собственное тело и принимает его таким, какое оно есть. При этом она не собирается упускать возможность, чтобы стать лучше и добиться стройности. Певица посоветовала всем хейтерам последить за собой и своим физическим состоянием.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
m.4words.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140251538
Умерли за год
33168212
Родились за год
81599672