12:22
Пробки:   3
$
87.9595
94.2606
Отар Кушанашвили прокомментировал скандал Волочковой с дочерью
Отар Кушанашвили прокомменти...
Подписка на рассылку

Отар Кушанашвили прокомментировал скандал Волочковой с дочерью

31 мая 2023
3799
2 мин.
4
Отар Кушанашвили прокомментировал скандал Волочковой с дочерью

В мае наследница Анастасии Волочковой окончила школу. На последнем звонке учащейся были все, кроме звездной мамы. По мнению танцовщицы, Ариадна не пригласила ее на торжество из-за популярности и статуса мамы.

Волочкова назвала себя состоявшейся личностью. Она неоднократно представляла Россию на сценах мирового уровня. Артистка добилась народной любви и признания поклонников, поэтому дочь ей завидует. В государстве балерину знают все от мала до велика. Фанатам импонируют искренность и доброта кумира. Ариадне мама продемонстрировала вокальное, танцевальное и спортивное направления искусства. Родного отца, бывшего супруга артистки, хоть пара и не была расписана, наследница танцовщицы не видела 6 лет, в первый класс за ручку ее вела именно звездная мама.

Отар Кушанашвили посочувствовал Волочковой. Несмотря на то, что артистка иногда перегибает палку своим поведением, по мнению шоумена, знаменитость не заслужила такого отношения со стороны ребенка.

Когда дочь отвергает маму, она отвергает саму жизнь. Это страшные вещи. Даже если у мамы сотни изъянов, так делать нельзя и Ариадна в будущем об этом пожалеет. Что касается 47-летней Волочковой, то оперная дива просто хочет быть счастливой.

Кушанашвили посоветовал 17-летнему подростку ценить близкого человека и ни в коем случае не отстраняться от мамы. Телеведущий отметил, что после увольнения из Большого театра у танцовщицы «не все гладко». Однако с ней никто не хочет быть рядом, когда приме тяжело. Когда же у родных звезды случаются праздники, они отторгают селебрити.

Журналист снова подчеркнул, что за этим последует жестокая кара наследницы Волочковой. О поколении нынешней молодежи говорят, что система эмоционального переживания у него отсутствует. Однако это мама, и достаточно просто быть человеком с аппаратом в груди – сердцем.

Персоны2 и Компании2 в новости

Журналист и телеведущий
1 место
Раздел:
Источник фото:
https://simpleslim.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133760108
Умерли за год
28722566
Родились за год
70662596