18:50
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Александр Пашутин весьма резко ответил на заявление Александра Невзорова
Александр Пашутин весьма рез...
Подписка на рассылку

Александр Пашутин весьма резко ответил на заявление Александра Невзорова

1 июня 2023
3639
1 мин.
7
Александр Пашутин весьма резко ответил на заявление Александра Невзорова

Александр Пашутин, народный артист Российской Федерации, в беседе с aif.ru во время кинофестиваля «КСТОкино» дал свой комментарий по поводу высказывания Александра Невзорова*, бывшего телеведущего и журналиста, в котором он заявил, что впервые в космос отправился не советский космонавт Юрий Гагарин, а ракеты фашистской Германии. Практически сразу после начала специальной военной операции на территории Украины Невзоров переехал в Израиль и постоянно выступал с русофобными высказываниями.

Александр Пашутин прокомментировал высказывание журналиста следующим образом: «Ну, дурак. Что с ним произошло на старости лет? Раньше он был весьма умным человеком, который работал ведущим отличной программы «600 секунд». Ее я лично смотрел. Обычно заведено так, что с годами приходит мудрость, однако определенные люди с годами начинают глупеть. Невзоров – отличный тому пример. Возможно, все, сказанное им, было под действием каких-то веществ, так как стоит признаться, что вид у него крайне странный. А может быть и такое, что он находится в каком-то бреду, наслушавшись западных СМИ, которые несут различную ахинею. В любом случае ему необходимо обратиться за помощью к врачам. В России отличная медицина, ему смогут поставить точный диагноз. Невзорову точно нужна помощь хорошего психиатра».

В течение пяти дней, с 27 по 31 мая, в городе Кстово, находящемся в Нижегородской области, проходил Первый открытый отечественный кинофестиваль «КСТОкино». За свою жизнь Александр Пашутин сыграл более 200 различных ролей в кино, и именно он стал почетным гостем данного мероприятия.

* - признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Персоны3 и Компании4 в новости

Космонавт
2 место
Бывший депутат Государственной Думы, Признан иноагентом в РФ
3 место
Раздел:
Источник фото:
cdn.tvc.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139526528
Умерли за год
32671690
Родились за год
80378140