20:57
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
«Желаю, чтобы мужик оказался «тем самым»»: Лолита пожелала счастья вышедшей замуж в третий раз Татьяне Булановой
«Желаю, чтобы мужик оказался...
Подписка на рассылку

«Желаю, чтобы мужик оказался «тем самым»»: Лолита пожелала счастья вышедшей замуж в третий раз Татьяне Булановой

3 июня 2023
4507
1 мин.
5
«Желаю, чтобы мужик оказался «тем самым»»: Лолита пожелала счастья вышедшей замуж в третий раз Татьяне Булановой

2 июня Татьяна Буланова вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал бизнесмен Валерий Руднев, с которым она жила до брака несколько лет. Звездные друзья решили публично поздравить певицу, и Лолита Милявская не осталась в стороне.

Певица пожелала Булановой быть по-настоящему счастливой. Она подчеркнула, что считает ее «толковой, надежной и верной», поэтому хочет, чтобы и у нового мужа Тани были такие же качества.

54-летняя певица сыграла свадьбу с мужчиной, который младше ее на 19 лет. Валерий ранее занимался теннисом, а в настоящее время является владельцем ресторанного бизнеса. Пара связала себя узами брака на Английской набережной в Санкт-Петербурге. По словам знакомых, Татьяна долго не хотела расписываться, но к свадьбе все же готовилась упорно. Перед церемонией исполнительница хитов «Не плачь» и «Ясный мой свет» похудела на 5 кг. На торжественном мероприятии присутствовала Анна Семенович, поймавшая букет невесты. 

Со своими бывшими супругами певица смогла сохранить теплые дружеские отношения, но пригласила ли она их на свадьбу – неизвестно. Первым мужем Тани был звукорежиссер Николай Тагрин. В браке с мужчиной она родила сына Сашу, который в ближайшее время планирует тоже сыграть свадьбу. До 2016 года Буланова состояла в отношениях со спортсменом Владиславом Радимовым. У них родился сын Никита, который вместе со старшим братом пришел на свадьбу матери. Певица надела на церемонию стильное платье с длинным шлейфом, фату решила не использовать. 

Персоны 5 в новости

Бывший профессиональный теннисист, предприниматель
1 место
Певица
4 место
Певица и актриса
5 место
Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140260283
Умерли за год
33174201
Родились за год
81614406