05:18
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
В России будут выпускаться автомобили двух китайских брендов
В России будут выпускаться а...
Подписка на рассылку

В России будут выпускаться автомобили двух китайских брендов

28 июня 2023
3982
1 мин.
2
В России будут выпускаться автомобили двух китайских брендов

Российский автомобильный завод «Автотор» собирается выпускать машины двух новых брендов из Китая. Производство будет запущено уже в текущем году. Производственные площадки предприятия располагаются в Калининграде. До конца года глава завода планирует расширить модельный ряд предлагаемых товаров более чем в 2 раза.

Директор автомобильного холдинга пообщался с журналистами и рассказал о том, что его предприятие настроено добавить в производство машины еще от двух брендов. Они оба принадлежат Китаю. Глава предприятия уточнил, что в настоящее время переговоры еще ведутся. Он также рассказал, что сейчас его завод сотрудничает только с китайскими партнерами.

В настоящее время в модельном ряде «Автотора» 9 автомобилей. Десятая модель уже подготовлена к выпуску и протестирована. До конца года завод планирует выйти на отметку в 20 выпускаемых моделей. Если будет возможно, то ряд расширится еще на две позиции, сообщил глава холдинга. Массовые продажи в таком случае должны начаться в 2024 году.

В своем интервью директор завода поделился планами, касающимися выпуска. В текущем году «Автотор» собирается выпустить около 70 тыс. автомобилей. Компания планирует достичь объемов продаж в 58-60 тыс. единиц. Ранее представители холдинга сообщали, что по их планам с завода будет продано около 100 тыс. автомобилей, однако показатели завода за последние месяцы ухудшились.

Компании2 в новости

Источник фото:
transport-news.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131551748
Умерли за год
27210174
Родились за год
66941844