08:54
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Набиуллина: Экономика России вернулась к докризисному уровню
Набиуллина: Экономика России...
Подписка на рассылку

Набиуллина: Экономика России вернулась к докризисному уровню

28 июля 2023
3132
1 мин.
2
Набиуллина: Экономика России вернулась к докризисному уровню

Экономика России преодолела пандемию с санкциями и смогла вернуться к докризисному уровню. Соответствующее заявление на пресс-конференции сделала Эльвира Набиуллина, возглавляющая Банк России.

Набиуллина рассказала, что по основным отраслям экономики фиксируется положительная динамика. Многие показатели вернулись до уровня 2019 года. Исключение составляет нефтегазовая сфера, находящаяся под более жесткими рестрикциями.

Глава регулятора заявила об изменении структуры экономики. На это фоне по регионам и отдельным отраслям наблюдается неоднородность. В ориентированных на внутренний спрос сферах работа выстроена настолько грамотно, что показатели уже превзошли докризисные значения. В основном речь идет о предприятиях, ориентированных на внутренний рынок. Экспортные направления пока не могут похвастаться такой динамикой, поскольку условия для восстановления производств остаются ограниченными, передают «РИА Новости».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125884988
Умерли за год
23329302
Родились за год
57394212