09:19
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Моргенштерн рассказал о хайпе на отношениях с Василенко
Моргенштерн рассказал о хайп...
Подписка на рассылку

Моргенштерн рассказал о хайпе на отношениях с Василенко

5 августа 2023
5036
1 мин.
3
Моргенштерн рассказал о хайпе на отношениях с Василенко

Алишер Моргенштерн (признан в России иностранным агентом) и украинская блогерша Елизавета Василенко уже больше месяца живут вместе. По словам рэпера, причиной переезда стало желание «словить хайп» на отношениях.

Моргенштерн рассказал журналистам, что в сети только сейчас стали обсуждать его отношения с Василенко, хотя в реальности они живут вместе уже почти месяц. Рэпер признался, что является любителем денег и грязного хайпа. Моргенштерн рассказал, что вместе с Василенко они решили заработать на рекламе одного из сервисов знакомств. Хайп на отношениях является отличным способом для продвижения приложения.

Ради рекламы Моргенштерн и Василенко решили пройти психологический тест на совместимость. В результате они получили 88 процентов. Увидев это, рэпер назвал результат «две бесконечности» и ради шутки предложил Василенко встречаться с ним.

В апреле 2022-го года блогер Зинатуллина Дилара, которая ранее была замужем за Моргенштерном, рассказала общественности о разводе. Она заявила, что после бракосочетания отношения оказались крайне сложными, а их союз дал трещину. Молодые люди решили обойтись без скандалов и спокойно расстались. Дилара заявила, что испытывает настоящее уважение к своему бывшему супругу и не собирается опускаться до оскорблений и сплетен.

В конце июня экс-возлюбленную Моргенштерна видели рядом с другим популярным блогером. После одной из вечеринок за ней приехал Слава Бустер, который заслужил популярность благодаря компьютерным играм и хайпу. Блогер забрал Дилару вечером на своём автомобиле.

Персоны2 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
российский видеоблогер и музыкант, Признан иноагентом в РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
sb.by

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125889113
Умерли за год
23332127
Родились за год
57401162