21:47
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Игорь Жижикин сыграет отца Серкана Болата в адаптации «Постучись в мою дверь»
Игорь Жижикин сыграет отца С...
Подписка на рассылку

Игорь Жижикин сыграет отца Серкана Болата в адаптации «Постучись в мою дверь»

12 августа 2023
3426
1 мин.
5
Игорь Жижикин сыграет отца Серкана Болата в адаптации «Постучись в мою дверь»

Телеканал «ТНТ» продолжает подогревать интерес вокруг своего нового сериала «Постучись в мою дверь», отечественной версии популярного турецкого проекта. Сначала в сети постепенно стала появляться информация о кастинге актеров на роли второстепенных персонажей проекта. Затем были обнародованы имена артистов, которые воплотят образы главных героев - Серкана и Эды. Теперь же стало известно имя кинодеятеля, который будет играть роль отца основного героя.

Кастинг был пройден российским и голливудским актером Игорем Жижикиным, который известен своими ролями в боевиках и криминальных комедиях. В оригинальной версии проекта этого героя зовут Болат-старший и он имеет совершенно другой образ – интеллигентный мужчина с бородой. В российской адаптации персонаж будет представлен в более брутальной манере.

Российского отца основного героя Сергея, роль которого получил Никита Волков, будут звать Андрей Градский. Жижикин, который знает толк в полутонах, попробует показать персонажа циничным, но при этом справедливым.

«Мой герой очень интересен тем, что он разный. Он может быть суровым, справедливым, правильным, хитрым и расчетливым. То он может показаться любящим и заботливым, то циничным и принципиальным», - отметил Жижикин.

Необходимо отметить, что отечественная адаптация турецкого многосерийного проекта выйдет на телевизионном канале «ТНТ», а также онлайн-платформах Okko и Premier в следующем сезоне.

Персоны2 и Компании3 в новости

Premier
1 место
Okko
2 место
Раздел:
Источник фото:
dzen.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106054133
Умерли за год
9748171
Родились за год
23982226