02:11
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700

Умер поэт-песенник и муж Александры Пахмутовой Николай Добронравов

17 сентября 2023
3691
1 мин.
2
Умер поэт-песенник и муж Александры Пахмутовой Николай Добронравов

В СМИ появились известия о том, что из жизни ушел поэт Николай Добронравов, супруг Александры Пахмутовой. Легенда отечественной сцены скончался на 95-ом году жизни.

Как сообщается, сердце Добронравова перестало биться вчера, 16 сентября. Лауреат госпремии СССР ушел из жизни после тяжелого и продолжительного недуга. Он на протяжении долгого времени сражался с болезнью, однако так и не смог ее победить.

Пока в Сети отсутствует подробная информация о том, как провел последние дни известный автор хитов и композитор. Его супруга в настоящее время пребывает в шоковом состоянии, так как вместе с избранником прожила под одной крышей на протяжении 65 лет.

В одном из интервью Пахмутова ранее рассказывала, как ее любимый супруг в свое время являлся артистом ТЮЗа и вел много проектов на радио. Так, однажды ему предложили написать детскую композицию, которая была названа «Лодочка моторная». В период работы над ней состоялось их знакомство, которое и предопределило дальнейшую жизнь звезд.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
thecellist.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138648893
Умерли за год
32070643
Родились за год
78899458