04:38
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Михаил Шуфутинский похудел ради любимой женщины
Михаил Шуфутинский похудел р...
Подписка на рассылку

Михаил Шуфутинский похудел ради любимой женщины

18 сентября 2023
3267
1 мин.
2
Михаил Шуфутинский похудел ради любимой женщины

Известный шансонье избавился от лишнего веса. Михаил Шуфутинский похудел на 18 килограммов после того, как его молодая супруга пожаловалась на интимную жизнь. О том, что заставило мужчину заняться собой, он рассказал на встрече с поклонниками. Музыкант сел на строгую диету после того, как жена назвала его «толстым и старым».

Исполнитель хита про третье сентября в 2020 году сыграл свадьбу. Его избранницей стала танцовщица Светлана Уразова, в которую он был влюблен долгие годы. Девушка оказалась младше своего супруга на 24 года. Ради комфорта любимой женщины Шуфутинский отказался от вредных привычек, изменив свой образ жизни. Теперь музыкант еще и похудел на 18 килограммов.

Диету для музыканта подобрала сама Светлана. Она посадила его на дробное питание и полностью исключила из его рациона хлебобулочные изделия, сахар и жирную еду. Основу меню Шуфутинского составляли овощи на пару и нежирное мясо. Результаты стараний Светланы Уразовой заметны уже сейчас – ее супруг выглядит подтянутым и помолодевшим.

Со Светланой Михаил познакомился на работе. Девушка долгое время танцевала в его коллективе. Шуфутинский признавался поклонникам, что ему пришлось добиваться руки и сердца возлюбленной почти 25 лет. Ранее шансонье два раза был женат. Его первой супругой была Татьяна Ростова, а второй – Маргарита Шуфутинская. Вторая возлюбленная артиста скончалась в 2015 году после длительной болезни. После смерти жены рядом с музыкантом оказалась Светлана.

Персоны 2 в новости

Танцовщица
1 место
Раздел:
Источник фото:
m.daytimenews.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131545148
Умерли за год
27205654
Родились за год
66930724