08:04
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Звезда сериала "Счастливы вместе" Юлия Захарова затеяла скандал на похоронах Вячеслава Гришечкина
Звезда сериала "Счастливы вм...
Подписка на рассылку

Звезда сериала "Счастливы вместе" Юлия Захарова затеяла скандал на похоронах Вячеслава Гришечкина

20 сентября 2023
4079
3 мин.
6
Звезда сериала "Счастливы вместе" Юлия Захарова затеяла скандал на похоронах Вячеслава Гришечкина

19 сентября состоялась церемония прощания с заслуженным артистом России Вячеславом Гришечкиным. На похоронах присутствовало много деятелей искусства и представителей шоу-бизнеса. Не обошлось и без скандалов.

Сначала отличился директор артиста, поругавшийся с журналистами, а потом гостям пришлось наблюдать неадекватное поведение актрисы Юлии Захаровой, известной российским телезрителям по роли Елены Полено в сериале «Счастливы вместе». Присутствующие рассказали, что звезда ситкома пребывала в нетрезвом состоянии, много и громко плакала и выражалась нецензурно. Неудивительно, что после ее столь неординарного появления в обществе журналисты начали активно интересоваться подробностями личной жизни артистки.

Корреспонденты информационного издания «Комсомольская правда» выяснили, что устроившая на похоронах Вячеслава Гришечкина Захарова уже давно не снимается в кино и ведет затворнический образ жизни. Многие бывшие коллеги по сцене заметили, что 43-летняя знаменитость выглядит значительно старше своих лет. Поэтому слухи о ее многолетней алкогольной зависимости никого не удивили. А вот тот факт, что актриса смогла учинить громкий скандал прямо во время траурной церемонии, стал для всех присутствующих настоящим шоком.

Известно, что Юлия Захарова состояла с Гришечкиным в теплых дружеских отношениях. Звезды долгое время играли в одном спектакле и успели стать близкими людьми. Поэтому известие о смерти коллеги стало для актрисы настоящей трагедией. Женщина явилась на церемонию прощания в нетрезвом состоянии и заявила, что не верит в происходящее. Монолог Захаровой изобиловал нецензурными выражениями.

Ходят слухи, что причиной алкоголизма знаменитости стали ее полная невостребованность в профессии и тяжелое неизлечимое заболевание матери. Последний раз она появлялась на экранах телевизоров в 2018 году. Захарова давно перестала выходить в свет и предпочитает вести образ жизни отшельницы.

Напомним, что телеканал ТНТ решил запустить обновленную версию когда-то популярного сериала «Счастливы вместе». Ситком теперь будет называться «Букины». Однако продюсеры не нашли для Захаровой роли в проекте, что для артистки стало очередным ударом, который она, по предположениям журналистов, и пытается «утопить в вине».

Издание «Комсомольская правда» связалась с актерами сериала «Счастливы вместе» и попросило дать комментарии о Захаровой. Ее экранный муж Павел Савенков, сыгравший роль Толика Полено, признался: «С Юлей я давно не общаюсь… Она как-то давно пропала с радаров». Примерно те же слова озвучил и Александр Якин, известный по роли Ромы Букина: «Мы не общаемся, я давно уже ничего не слышал о ней».

К слову, журналисты хотели пообщаться о случившемся на похоронах Гришечкина с самой знаменитостью. Спустя несколько часов после завершения траурной церемонии они пытались дозвониться до Захаровой, однако артистка не взяла трубку.

Персоны3 и Компании3 в новости

Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, Заслуженный артист Российской Федерации
1 место
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104492738
Умерли за год
8678852
Родились за год
21351512