07:51
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914

Телеканал "НТВ" заменил в программе "Жди меня" Татьяну Арнтгольц на Алену Бабенко

27 сентября 2023
4556
2 мин.
5
Телеканал "НТВ" заменил в программе "Жди меня" Татьяну Арнтгольц на Алену Бабенко

В новом телевизионном сезоне в любимой миллионами передаче «Жди меня» не будет ведущей Татьяны Арнтгольц. Продюсеры телеканала "НТВ" заменили ее на актрису Алену Бабенко. По словам членов команды проекта, знаменитость оставила карьеру телеведущей по собственному желанию.

Телепроект «Жди меня» каждые выходные собирает у экранов миллионы зрителей по всей стране. За весь период своей многолетней истории программа сначала транслировалась Первым каналом, а вот уже более пяти лет поиском людей занимается телеканал «НТВ». В последние годы бессменными ведущими были народный артист России Александр Лазарев и актриса театра и кино Татьяна Арнтгольц.

Однако в минувшие выходные зрители не увидели рядом с именитым артистом его обворожительной спутницы Арнтгольц. Вместо нее в эфире появилась не менее очаровательная российская знаменитость Алена Бабенко. В Сети сразу появились самые разные слухи о причинах увольнения звезды. Некоторые пользователи выдвинули версии о беременности или конфликте с начальством.

Однако и Арнтгольц, и ее коллега Лазарев поспешили опровергнуть ложную информацию. Народный артист России заявил, что его соведущая ушла с проекта, чтобы посвятить себя привычной работе – участию в кинопроектах и служению в театре. Сама Арнтгольц прокомментировала ситуацию немного по-другому.

Знаменитость призналась, что безумно любит передачу «Жди меня», и ей очень жаль, что сейчас приходится прощаться с уже ставшим родным коллективом проекта. Однако звезда отмечает: «Но она требует огромной эмпатии, включения... Без этого быть ведущей такой программы нечестно! Я устала. Просто устала».

Арнтгольц тепло поблагодарила людей, которые плечом к плечу работали с ней над каждым выпуском программы. Также она поспешила опровергнуть слухи о возможной беременности. Отрицает актриса и факт конфликта с руководством телеканала.

К слову, ее бывший коллега Лазарев очень сожалеет, что знаменитость ушла с телеканала. «Это очень светлый и добрый человечек, мне будет очень не хватать ее», - признался артист.  

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
elleonora.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133240193
Умерли за год
28366503
Родились за год
69786618